Как попасть в Хогвартс, если письмо так и не пришло? Новая игра по «Гарри Поттеру» подскажет

Ты ведь тоже все еще ждешь эту несчастную сову?

Сейчас почти нет людей, которые бы не знали о мире Гарри Поттера. И если ты не читала книги, то точно видела хотя бы отрывки из фильмов. И, вроде бы, история давно закончилась, но как же не хочется отпускать частичку волшебства! Мы уже писали о том, что скоро выйдет мобильная игра, где ты попробуешь себя в роли волшебника в реальном мире. Но у нас есть еще одна хорошая новость для фанатов. Совсем скоро (даже раньше, чем появится Harry Potter Wizards Unite) выйдет другая игра, посвященная твоей любимой школе магии! 

Фото
tumblr.com

Harry Potter: Hogwarts Mystery выходит весной 2018 года. Jam City и Portkey Game специально объединились, чтобы создать ролевую игру для поклонников Гарри Поттера. Ты сама сможешь стать ученицей Хогвартса, выбрать себе факультет и начать обучение магии и волшебству!

«Игроки будут создавать самих себя, посещать занятия, находить друзей, а иногда и врагов», говорится в пресс-релизе Jam City.

«Каждое действие влияет на сюжетную линию, поэтому игроки сами формируют свою историю в Хогвартсе». Скорее подписывайся на рассылку, чтобы первым получать все новости о новой игре. А чтобы как-то скрасить твое ожидание, предлагаем тебе посмотреть трейлер и помечтать о том, как совсем скоро ты окажешься в школе магии и волшебства.