Как повторить: 5 секретов стиля Мэделин Петш

Сегодня 26 лет исполняется рыжеволосой звездочке и прекрасной актрисе Мэделин Петш. Давай разберем ее стиль и найдем образы, которые одобрила бы Шерил Блоссом 💋

Трудно поверить, но в школе над актрисой издевались из-за внешности. В Южной Африке, где девушка росла, рыжеволосых людей было не так много. Мэделин комплексовала всю жизнь, потом начала заниматься актерством и привлекла внимание модных брендов, которые в итоге сделали актрису своим лицом. В общем, одноклассники явно ошибались 😊

На официальные мероприятия девушку собирают стилисты, а в повседневной жизни актриса предпочитает подбирать наряды сама. И у нее отлично получается! Давай же разберем главные элементы стиля Мэделин Петш ✨

1. Спорт-шик

Начнем с повседневных образов. Когда Мэделин не надо выходить на красную ковровую дорожку или сниматься, девушка обожает комфортные и расслабленные вещи. Ее явный фаворит — комплекты спортивной одежды (олимпийка + треники).

  • При этом актриса часто дополняет уютные вещи маникюром в тон или аккуратной укладкой.

Фото
@madelame
Фото
@madelame
  • Еще одна любовь Мэделин — объемные удлиненные худи, которые актриса надевает в пресс-туры, путешествия, на встречи с друзьями или на домашние вечеринки. При этом актриса балансирует «спортивность» образа, дополняя худи элегантными очками или брутальными ботинками ✨

Фото
@madelame
Фото
@madelame

2. Открытые фасоны

Мы не хотим объективизировать, но актриса в отличной форме — неудивительно, ведь в «Ривердейле» Мэделин играет чирлидершу. Девушка сама любит демонстрировать открытые участки тела: например, на красных дорожках актриса часто появляется в макси платьях с эффектным разрезом.

Фото
@madelame
Фото
@madelame
  • В повседневной жизни Мэделин также любит женственные и подчеркивающие фигуру вещи: топ с открытым декольте + пушап или кроп-топ с брюками средней посадки, чтобы продемонстрировать талию.

Фото
@madelame
Фото
@madelame

3. Один яркий акцент

На самом деле гардероб актрисы простой и минималистичный. У Мэделин очень яркая внешность, и ей не нужны дополнительные уловки, чтобы обратить на себя внимание.

Поэтому девушка выбирает неброские фасоны, но балансирует их заметными аксессуарами: крупными серьгами или кольцами. Заметь, что акцент всего один, не больше, иначе бы образ выглядел перегруженным.

Фото
@madelame
Фото
@madelame
  • Последняя страсть Мэделин — массивные цепи их драгоценных металлов и камней. Девушка дополняет ими как простое черное платье, так и комфортную домашнюю футболку, и в обоих случаях смотрится великолепно.

Фото
@madelame
Фото
@madelame

4. Черный и белый

Стилист актрисы правильно делает, что подбирает большинство образов в спокойных оттенках, но чаще всего — в базовых черном и белом.

  • Благодаря крупным аксессуарам, естественному макияжу и укладке монохромные наряды не смотрятся блекло, а лишь подчеркивают природную красоту актрисы.

К тому же базовые цвета прекрасно передают определенно настроение: смотри, как элегантно и нежно Мэделин смотрится в белом…

Фото
@madelame
Фото
@madelame

…и насколько дерзко и по-ведьмински в черном 😈

Фото
@madelame
Фото
@madelame

5. Надевай очки в любой непонятной ситуации

Мэделин настолько любит солнцезащитные очки, что даже выпустила собственную коллекцию. Естественно, она надевает их в любом удобном случае.

У актрисы две любимых формы:

  • геометричная, с острыми углами, закрывающая половину лица для темных и элегантных нарядов;

  • круглые «очки Джона Леннона» с цветными стеклами для более легких и расслабленных образов.

Фото
@madelame
Фото
@madelame
Фото
@madelame
Фото
@madelame