Как повторить культовый макияж Сыльги из Red Velvet

7 образов для твоего вдохновения ✨

Сыльги из Red Velvet — айдол, который знаменита своими великолепными мейками. Визажисты всегда подбирают ей только самые красивые луки. И сегодня мы расскажем тебе, как повторить культовые образы певицы. Ты можешь сделать макияж точно такой же, как и у Сыльги, а можешь взять ее образ за основу и подстроить его под себя. Главное творить!

1. Hot Chocolate

Хочешь стрелять глазами и приковывать к себе взгляды парней? Тогда рассказываем, как сделать этот поистине роковой макияж. Основа — теплые, но достаточно темные коричневые тона. Акцент делаем на глазах. Сначала на все подвижное веко наносим понравившийся цвет. Можно взять тени с глиттером, можно матовые. Растушевываем и вытягиваем цвет к виску, визуально увеличивая глаз. Не забываем про нижнее веко, его тоже следует проработать! Потом подводкой рисуем ровную и прямую стрелку. Завершаем образ нюдовой помадой и легким румянцем на щечках. Готово! ✨

Фото:
SM Entertainment

2. Pretty girl

Универсальный образ, в котором можно пойти и на свидание, и просто на прогулку. Главное, не переборщить. На веки легким слоем наносим наши любимые тени. Цвет можешь выбрать любой цвет: от светло-коричневых оттенков и до нежного-розовых. Немного выходим ими за границу глаза, проходимся по нижнему веку и все хорошенько растушевываем. Рисуем стрелочку с хвостиком, смотрящим наверх. Такая форма добавляет кокетства во взгляде. В конце наносим румяна на щеки и коралловую матовую помаду на губы.  

Фото:
NAVER x Dispatch

3. Bad girls are for bad boys

Яркий, агрессивный и безумно красивый макияж. И, кстати, достаточно простой. Сначала рисуешь длинную, острую и толстую стрелку черной подводкой. Затем, начиная от внутреннего уголка, по нижнему веку подводишь глаз красным карандашом или тенями, соединяя линию с кончиком стрелки. По желанию можешь добавить немного румян. Затем достаешь любимую красную матовую помаду и надеваешь самые соблазнительные вещи. Все, ты готова разбивать мальчишечьи сердечки! 💔

Фото:
кадр из клипа Bad Boy, Red Velvet

4. На контрасте

Хочется надеть любимое кружевное платье, но настроение совсем не для легкого и розового макияжа? Не беда, предлагаем тебе сыграть на контрасте. В этот раз акцент будет на губах, но сначала надо накрасить глаза. Темные коричневые тени растушевываешь в форме широкой стрелки. Поверх них карандашом в несколько тонов темнее, но тоже коричневым, рисуешь небольшую прямую стрелку. Чтобы увеличить взгляд и сделать его более строгим. Затемняем скулы бронзером, но не забываем про румяна на щечках. Достаешь самую темную коричневую помаду и красишь губы. Готово! ✨

Фото:
кадр из клипа Psycho, Red Velvet

5. Русская рулетка

Еще один универсальный и простой образ. Рисуем острую длинную стрелочку. Но таким образом, чтобы она начиналась от внутреннего уголка глаза. Тянем контур через все подвижное веко и выводим ее к виску. Черным, а по желанию можно и другими цветами, закрашиваем все веко. Обрати внимание на ширину стрелки и ее изгиб у внешнего уголка глаза. Потом красим ресницы (да, нижние тоже), если хочешь, можешь взять накладные. Наши глазки готовы! Завершаем образ румянами и блеском для губ.  

Фото:
SM Entertainment

6. Слезы ангела

Не только в «Эйфории», но и в клипе Red Velvet можно встретить идею слез из блесток. Наверное, ты уже умеешь и знаешь, как повторить такой макияж. Но если нет, то рассказываем. Все очень просто. Тебе понадобится жидкий глиттер, которым ты и нарисуешь себе слезы. Если же его нет, то для подложки используй светлые тени. Поверх их нанеси блестки. По желанию можно добавить нюдовую помаду на губы.

Фото:
кадр из клипа Psycho, Red Velvet

7. It's all mine

Естественная красота — прекрасна. А естественный макияж еще лучше! Выравниваем тон лица, добавляем не слишком яркий здоровый румянец на щечки. Рисуем темно-коричневым карандашом стрелочку, которая будет повторять форму твоего верхнего века. Так мы визуально увеличим глаз. Нижнее веко слегка подводим светло-коричневыми тенями и вытягиваем их, чтобы соединить с кончиком стрелочки. Хорошо тушуем, мы же делаем естественность. Завершаем образ помадой, которая всего на несколько тонов будет светлее твоего цвета губ. И, вуа-ля, наш естественный макияж готов.

Фото:
SM Entertainment