Как повторить макияж и укладку Эммы Стоун с «Оскара-2015»

Эмма Стоун была безупречна на красной дорожке. Особенно, ее макияж и прическа. Рассказываем, как повторить и то, и другое.

Эмма Стоун

Как повторить укладку Эммы Стоун:

  1. Используя пенку или мусс для укладки, создай прикорневой объем. Набери на ладонь 2–3 горошины средства и сжимающими движениями нанеси на слегка подсушенные волосы.
  2. Подсуши волосы феном и раздели их на боковой пробор.
  3. Создай локоны при помощи утюжка или щипцов для завивки, отступив от корней 5 см.
  4. После того, как локоны будут готовы, аккуратно расчеши их, придерживая рукой. У тебя должны получиться мягкие, объемные волны.
  5. Собери волосы на одну сторону и закрепи невидимками у основания.
  6. Результат закрепи лаком.
Тональный крем Colour Adapt, Max Factor; Подводка для глаз Artliner, Lancome; Тени для глаз Big Eyes by Eyestudio, Maybelline NY; Тушь для ресниц Masterpiece Transform, Max Factor; Румяна Colorama, Maybelline NY; Губная помада Playgirl, DIVAGE

Как повторить макияж Эммы Стоун:

  1. Выровняй кожу и избавься от жирного блеска. С этим отлично справляется тональный крем со светоотражающими частицами в составе.
  2. Используя черный лайнер, создай тонкие стрелки, прокрасив внутренний уголок глаза. Хвостик стрелки не выводи слишком далеко, а сами линии проводи максимально близко к линии роста ресниц.
  3. На подвижное верхнее веко нанеси коричневые тени, а во внутренний уголок глаза – золотистые, растушуй в дымку к линии бровей.
  4. Дополни макияж черной тушью.
  5. В завершении выдели скулы персиковыми румянами. Не увлекайся цветом, постарайся повторить естественный сдержанный румянец, как у Эммы.
  6. Для макияжа губ используй коралловую помаду, предварительно подчеркнув контур карандашом.
Мусс для укладки волос Wellaflex «Объем для тонких волос», Wella; Щипцы для завивки Braun EC2 Satin Hair Colour; Лак для волос экстрасильной фиксации, Londa Professional; Невидимки