Как повторить макияж Тейлор Свифт с «Грэмми-2016»

Выбираем лучший мейк с церемонии и рассказываем, как сделать такой же.

Наша фаворитка – Тейлор Свифт. Она как всегда была на высоте! Появилась в очаровательном наряде и покорила нас смелым beauty-образом – красной глянцевой помадой, густо накрашенными ресницами и новой стрижкой боб с удлиненной челкой. К слову, челка в наступающем весеннем сезоне популярна как никогда. Бери на заметку! Если ты давно подумывала отрезать челку, но все не решалась, сейчас самое время. Можешь, кстати полностью повторить стрижку Тей, ну а для начала поработать с макияжем. Чтобы его выполнить, тебе понадобятся:

  • тональный крем с эффектом сияния.
  • тушь, придающая объем
  • мерцающие розовые тени
  • прозрачные румяна
  • красная помада с глянцевым финишем

Макияж:

  1. Нанеси тон пальцами, двигаясь от центра лица к периферии. От соприкосновения с руками тональный крем станет более пластичным и ляжет на кожу тонким, ровным слоем.
  2. Выдели подвижное верхнее веко тенями, растушуй в прозрачную дымку до линии бровей, проработай контур нижнего века.
  3. Прокрась ресницы в несколько слоев или воспользуйся накладными.
  4. Скулы подчеркни румянами, сделай буквально пару движений кистью, румянец должен едва читаться.
  5. В завершение воспользуйся красной помадой.
тейлор свифт грэмми 2016 макияж
Тейлор Свифт, средства: 1. Стойкие крем-гелевые тени Color Tattoo 24H, Maybellina NY. 2. Тональный крем Dream Satin Fluid, Maybelline NY. 3. Губная помада Pop Lip Colour + Primer, Clinique. 4. Румяна Blush Crème de Lumiere, Lancôme. 5. Тушь для ресниц Velvet Volume False Lash Effect, Max Factor.
Фото
gettyimages.com

Зендая удивила нас строгим образом и имитацией короткой стрижки и челки в духе 70-х. А вот с макияжем она решила не экспериментировать, выбрав естественную карамельную гамму. Белла Хадид тоже обошлась без beauty-сюрпризов и предпочла для макияжа максимально натуральные оттенки, а Деми Ловато сделала акцент на брови. Адель нарисовала свои фирменные стрелки.

Зендая
Фото:
gettyimages.com

Алессандра Амбросио и Селена Гомес остановились на насыщенном макияже глаз. И если мейк Амбросио был тяжеловат, то Селена попала в точку со своими густыми стрелками-ласточками! Чтобы сделать такие же, подведи контуры век черным карандашом, затем нарисуй стрелки коричневыми тенями. Будет легче, если предварительно ты сделаешь контуры стрелок – расставишь точки чуть выше подвижного века и за пределами внешних уголков глаза (наметишь будущие хвостики стрелок), соединишь, а затем проработаешь свободное пространство тенями. Ресницы в этом случае нужно выделить черной тушью.

селена гомес грэмми 2016 макияж
Селена Гомес, средства: 1. Тени для век Eyes to Kill Solo, Giorgio Armani. 2. Карандаш для контуров глаз Skinny Stick, Clinique. 3. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline, L’Oréal Paris.
Фото
gettyimages.com