Как повторить сияющий макияж Зендаи с Critics Choice Awards 2021

Узнали, как повторить яркий мейк Зендаи с голографическими переливами на веках. Лови пошаговую инструкцию и список средств.

7 марта прошла церемония вручения премии Critics Choice Awards. Над образом Зендаи, получившей специальную награду SeeHer Award, трудилась звездный визажист Шейка Дейли. И мы готовы поделиться с тобой подробной инструкцией по созданию этого макияжа!

Фото №1 - Как повторить сияющий макияж Зендаи с Critics Choice Awards 2021

Для создания макияжа Зендаи Шейка использовала средства Lancôme.

Подготовка

  1. Чтобы подготовить кожу Зендаи и обеспечить мгновенное сияние, Шейка нанесла гидрогелевую маску для лица Advanced Genifique Hydrogel Melting Sheet Mask и гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Advanced Genifique Light Pearl Hydrogel Melting 360 Eye Mask.

  2. Затем Шейка нанесла мягкими массажными движениями сыворотку Advanced Genifique, чтобы обеспечить максимальное увлажнение кожи Зендаи и подготовить ее к нанесению макияжа.

Фото №2 - Как повторить сияющий макияж Зендаи с Critics Choice Awards 2021
Фото
@fashionsociety

Тон

  1. Как только кожа Зендаи была подготовлена, Шейка нанесла тональное средство Teint Idôle Ultra Wear Foundation в оттенке 425 Bisque Warm и использовала новый крем-стик Teint Idôle Ultra Stick в оттенке 420 Bisque Neutral для контуринга.

  2. Чтобы выделить скулы и выступающие зоны лица, Шейка нанесла кончиками пальцев хайлайтер Le Monochromatique в оттенке Magique, создав мгновенное сияние и эффект мерцания.

  3. Для естественного румянца Шейка нанесла румяна Blush Subtil в оттенке Blushing Tresor на щеки Зендаи.

Шейка Дейли

Глаза

  1. Шейка использовала палетку теней для век Hypnôse 5-Color Eyeshadow Palette в оттенке Taupe Craze (цвета 1 и 2), чтобы создать естественный переход цветов и акцент на веки, добавив вдоль ресничного контура карандаш для глаз Le Crayon Khôl в оттенке Black Coffee.

  2. Затем в ход пошла бархатистая матовая помада L’Absolu Rouge Intimatte в оттенке Beloved Berry, которую Шейка нанесла на глаза для яркого цвета в сочетании с блеском для губ Juicy Tubes в оттенке Simmer для мерцающего сияния.

  3. Финальные штрихи: Шейка нанесла любимую тушь Зендаи Lash Idôle и подчеркнула брови с помощью карандаша для бровей с пудровой текстурой Brow Shaping Powdery Pencil в двух оттенках: Chocolate и Light Brown, фиксируя его с помощью геля для бровей Sourcils Brow Gel Styler в оттенке Clear.

Губы

Для завершения образа Шейка использовала помаду L’Absolu Rouge Ruby Cream Lipstick в оттенке Vintage Ruby. А для дополнительного сияния поверх нанесла блеск для губ Juicy Tubes в оттенке Simmer.

Фото №3 - Как повторить сияющий макияж Зендаи с Critics Choice Awards 2021
Фото
@acrimoniamagazine