Как повторить укладку Бейонсе

Свистать всех наверх!

Этим летом актуальны конские хвосты. Считаешь, что укладывать волосы подобным образом слишком скучно? Звезды наглядно доказывают обратное, для прошедшей премии Met Gala Бейонсе выбрала романтичную укладку в стиле ponytail. Она отлично вписывается в повседневный и вечерний образы. Рассказываем, как ее повторить:

  1. Распредели по длине волос гель-флаббер и подвей их с середины длины. Гель зафиксирует локоны, не склеивая их при этом, и добавит сияния.
  2. Теперь собери волосы в высокий хвост, легче всего это проделывать, запрокинув голову вперед. Хвост закрепи бесцветной силиконовой резинкой.
  3. Забери небольшую прядь волос и оберни ее вокруг основания хвоста. Кончик заправь под хвост и зафиксируй невидимкой или шпилькой.
  4. Волосы, выбившиеся из хвоста, аккуратно зачеши расческой с мелкими зубчиками и хорошенько сбрызни лаком. Если длина волос позволяет, перекинь хвост на бок.
Лак для волос Control Addict 28, Redken; гель-флаббер Sculpt Force, Wella Professional; стайлер Curl Secret Ionic С1100E, Babyliss