Как познакомиться с симпатичным парнем на катке?

Советы читательниц.

Разыгрывая билет на каток, мы попросили elle girls дать жизненно необходимый всем одиноким девушкам совет: «Как же склеить парня на катке?» И вот какие приемчики мы узнали :)

Типичная леди

Простые и незамысловатые способы, как показывает практика, самые действенные. Поэтому тебе стоит лишь прикинуться беспомощной принцессой и ждать, пока прекрасный принц примчит к тебе не помощь. Не скромничай, просто сделай так:

  1. Подъезжаешь к нему поближе и… падай! Он, как истинный джентльмен, поможет тебе встать. Дальнейшее развитие событий зависит только от тебя.
  2. Врезаешься в него и… снова падаешь со словами: «Ах, какая я неуклюжая».
  3. Просишь его помочь открыть твой термос, приговаривая: «И как это я так сильно его закрутила, ума не приложу?». И не забудь добавить: «Спасибо, что бы я без тебя делала?! Кстати, хочешь выпить что-нибудь горячее в ближайшем кафе?»
  4. О нет, у тебя развязался шнурок, кто бы мог тебе помочь?.. Да, точно, вон тот симпатичный паренек слева по курсу – скорее «подкатывай» к нему. Только не споткнись, шнурок же развязался! Хотя, как обыграть этот вариант, мы уже написали выше :)
  5. И коронное: «Ой, ты так классно катаешься, научи меня!». Этот способ также безотказно действует на скейтеров и сноубордистов.
Фото
tumblr.com

Пикап-мастер

Стоять где-то вдалеке и строить глазки, в надежде, что он подкатит к тебе из противоположного угла катка – не твой вариант? Ты всегда смеешься, когда слышишь фразу «Девушка, а можно с вами познакомиться?» и сетуешь на то, что у парней нет фантазии? Твоя стратегия – засыпать парня комплиментами в стиле «пикап-мастер». Самые смелые варианты:

  1. «О боже, ты такой горячий, что аж лед растаял!».
  2. «Твой отец случайно не Дэвид Бекхэм?.. Тогда почему ты такой горячий?»
  3. «Твое сердце такое холодное, прямо как этот лед, давай я помогу тебе его растопить?»
  4. Чуть ли не падаешь со словами: «Ой, извини, меня немного пошатывает при виде классных парней».
  5. «Не подскажешь, как дела у самого симпатичного юноши на этом катке?»
  6. «Ты случайно не замерз, давай разогреемся?», при этом хватаешь его за руку и резко стартуешь!
Фото
tumblr.com

Эффект неожиданности или «наглость – второе счастье»

Потому что сначала надо обезоружить жертву, а потом делать с ней все, что тебе захочется. Хи-хи.

  1. Случайно врезаешься в него со словами: «Ой, сорян, я как всегда, а-ха-ха». И неожиданно для парня забираешь у него шапку, варежку или что там еще ты успеешь ухватить? Со всей дури несешься как можно дальше. Он, конечно же, в надежде вернуть свои вещи, догоняет тебя. А ты ему говоришь: «Что-то холодно, вот я и решила одеться потеплее…». И чтобы загладить свою вину, предлагаешь угостить его чашечкой кофе в ближайшем кафе.
  2. Бежишь навстречу симпатичному мальчику, обнимаешь его, целуешь в щечку и... сделав удивленный взгляд, извиняешься, сославшись на то, что ты спутала его со своим другом. И в этот момент говоришь: «Но… ты тоже ничего, может, познакомимся?»
Фото
tumblr.com

Суперстратегия

А этот совет для тех, кто любит заморачиваться и всегда имеет в голове четко продуманный план. P.S.: Если все пойдет не по сценарию (а так и бывает в 90% случаев), импровизируй!

Итак, тебе надо кататься рядом с приглянувшимся тебе парнем, периодически посматривать на него, чтобы он заметил легкий флирт! А потом использовать классический прием и упасть. НО (это важно!) предварительно необходимо выключить телефон! Просишь его помочь тебе подняться, если он не сообразит сам, сразу же достаешь телефон и, вот беда, он не включается! Может «твой герой» поможет разобраться? Но на катке не очень удобно, вдруг телефон упадет и разобьется? Поэтому предлагаешь парню переместиться в кафе, выпить чашку чая или кофе, а заодно и с телефоном разобраться. Фишка в том, что вы зайдете в теплое место, и у вас завяжется разговор, начиная с «Ох, эти айфоны постоянно выключаются  на морозе» и, заканчивая «А, может, обменяемся телефонами?».

Фото
tumblr.com