Как правильно позировать: учимся у звезд

Возможно, стоять на красной ковровой дорожке перед сотнями вспышек тебе и не придется. Но навык вставать в правильную позу, как только на тебя направят камеру, точно не будет лишним.

Стоять вполоборота

Белла Торн гордится своей филейной частью. Такую красоту нужно показывать. Поэтому она позирует вполоборота, смотря в камеру или загадочно опуская взгляд вниз. Отличная поза, если у твоего платья красивая открытая спина.

Белла Торн
Фото
gettyimages.com

Руки на талию, ноги крестиком

Посмотри, как стильно выглядит Тейлор Свифт на этих фотографиях. Руки на поясе (или чуть ниже) подчеркивают узкую талию певицы, а ноги, поставленные крест-накрест, скажем тебе по секрету, скрывают все недостатки нижней части фигуры. Хотя у Свифт и так идеальные ноги!

Тейлор Свифт
Фото
gettyimages.com

Одна рука на талии, ноги крестиком

Звезда сериала «Королевы крика» так же, как и Тей, любит скрещивать ноги. Но вместо двух рук, оставляет на талии только одну.

Кеке Палмер
Фото
gettyimages.com

Аналогичным образом перед фотографами позирует и Селена Гомес.

Селена Гомес
Фото
gettyimages.com

Одна рука на талии, полусогнутая нога

Обрати внимание, в какую интересную позу встает Лиа Мишель на красных дорожках и презентациях. Правая рука на талии, а левая нога немного согнута. Особенно круто это смотрится, когда звезда в платье с разрезом до бедра.

Лиа Мишель
Фото
gettyimages.com

Такой же прием использует Кэти Перри. Только если Лиа направляет колено от себя, то Кэти, напротив, сгибает одну коленку по направлению к другой. Выглядит игриво.

Кэти Перри
Фото
gettyimages.com

Ну а Кендалл ставит ноги на ширине плеч, выставляя правую чуть вперед.

Кендалл Дженнер
Фото
gettyimages.com

Руки на бедрах

Ну, тут все понятно. Во-первых, бедра Бейонсе хочется подчеркнуть любыми возможными способами! Во-вторых, певица хвастается своими массивными кольцами. Так что, если твоя фигура похожа на фигуру Queen Bee, возьми эту позу на заметку.

Бейонсе
Фото
gettyimages.com

Руки по швам, голова наклонена вправо

Если посмотреть на Эмму Уотсон, то, кажется, что тут и позы как таковой нет. А вот и неправда! Посмотри, как актриса немного поворачивает и наклоняет голову вправо.

Эмма Уотсон
Фото
gettyimages.com

В отличие от ножек вместе, как у примерной девочки Уотсон, Кристен Стюарт предпочитает более жизнеутверждающую позу – ноги врозь!

Кристен Стюарт
Фото
gettyimages.com

Поправляй волосы

Не знаешь, куда деть руки? Бери пример с Кайли и как бы случайно поправляй свои локоны. Так снимок выглядит очень живым!

Кайли Дженнер
Фото
gettyimages.com

Язык жестов

Если ничего из вышеперечисленного тебе не подходит, то остается лишь дурачиться, как это делают Шейлин Вудли и Майли Сайрус. Первая показывает жест сhill, а вторая – peace! Так что – не парься :)

Шейлин Вудли
Фото
gettyimages.com
Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Крупным планом

В общем-то, кривляния продолжаются. Посмотри на Зендаю, которая показывает peace и немного приподнимает верхнюю губу, как бы намекая, что она плохая девчонка.

Зендая
Фото
gettyimages.com

Джиджи Хадид посылает фотографам (и нам с тобой) воздушные поцелуи.

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Ну а Джен – это просто Джен. Улыбнуться да пошире? Легко! Скорчить гримасу? Получайте. Нахмурить бровки? Вот, пожалуйста. И, заметь, на всех снимках Лоуренс выглядит очень круто.

Дженнифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Еще несколько поз для твоего бойфренда

Он, как Гарри Стайлс, может немного наклоняться набок. Особенно, если стоит с краю на совместных фото.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Складывать руки в замочек, чтобы усиливать эффект важности собственной персоны, как Зак Эфрон.

Зак Эфрон
Фото
gettyimages.com

Складывать руки в замочек и оставлять их внизу, как бы намекая: «Посмотри, какой я хороший и приличный мальчик». Ох, Луи, все мы про тебя знаем!

Луи Томлинсон
Фото
gettyimages.com

А еще делать sparrow face (тренд Инстаграма, если ты не в курсе), немного приоткрывая рот и нахмуривая бровки, как Джастин Бибер. А вообще, как учила Тайра Бэнкс, главное – улыбаться глазами!

Джастин Бибер
Фото
gettyimages.com