Как прошел «Евробал»

«Долгожданный выпускной оправдал все мои ожидания, было очень круто и весело!!! Эта ночь останется в памяти на всю жизнь».

Вот лишь один из многочисленных отзывов, полученных ранним июньским утром организаторами проекта «Евробал» – выпускного бала премиум-класса.

Фото №1 - Как прошел «Евробал»
Фото
Архивы пресс-служб

В ночь с 19 на 20 июня 2015 года тысячи московских школьников покинули стены родных лицеев, школ и гимназий. И лишь некоторые из них попали на выпускной категории «люкс», на «Евробал кино» – проект с почти десятилетней историей, который все это время поддерживает Elle girl. Роскошное меню, яркая насыщенная концертная программа, зажигательная дискотека от DJ Настя Pravda – далеко не полный перечень того, что ожидало выпускников в эту заветную ночь.  И это не считая призов, предоставленных партнерами проекта – Yves Rocher, Lamoda, Betsy, «Формула Кино» и многих, многих других! Без подарков не ушел никто!

Рассвет наступил так быстро, что вчерашние школьники не успели оглянуться. Теперь у них впереди волнующее время поступления в вузы, а у десятиклассников дилемма по выбору площадки для своего выпускного 2016. Лучшие, как обычно, выберут «Евробал». Каков будет твой выбор? Ищи подробности на www.eurobal.ru.