Как прошел и кто пришел: все, что нужно знать о дне рождения Кендалл Дженнер

Потолстевший The Weeknd, змея Кайли, пастушка Хейли Бибер и другие звезды, которые посетили хэллоуинскую вечеринку модели.

Пока еще 24-летняя Кендалл Дженнер решила отметить не только Хэллоуин, но и заранее отпраздновать свой день рождения 31 октября. Если ты вдруг забыла или не знала, Кендалл родилась 3 ноября.

Чтобы не нарушать традиции самого страшного дня в году, супермодель также надела костюм, и какой! Кендалл предстала в образе Памелы Андерсон в боевике 1996 года «Barb Wire» («Колючая проволока» или «Не называй меня малышкой»). Своим постом в Инстаграм в образе секс-символа 90-х она призывает пользователей голосовать на выборах президента США. Напомним, до 3 ноября в Америке проходит голосование за кандидатов на пост лидера страны.

Фото
@kendalljenner

Модель устроила вечеринку по случаю дня рождения в одном из отелей в Западном Голливуде на крыше, чтобы отпраздновать свое 25-летие, и на party присутствовало так много звезд, что сложно перечислить их всех. На мероприятии находилось более пятидесяти человек!

Фото
@kendalljenner

Среди селебов на мероприятии были младшая сестра Кендалл Кайли Дженнер в образе змеи:

Фото
@kyliejenner

Cтаршая сестра Ким Кардашьян появилась полностью в красном.

Фото
@kimkardashiansnap

Скотт Дисик в образе Эйса Вентуры выглядит идеально!

Фото
@kendalll_jennnerr

The Weeknd пранканул гостей и появился в костюме Чокнутого профессора. Некоторые подумали, что музыкант растолстел на карантине. Но это все лишь грим!

Фото
@theweeknd
Фото
@kimkardashiansnap

Джастин Бибер со своей супругой Хейли нарядились в пастушку и… корову. Забавно, guys!

Фото
@justinbieber

Совсем недавно Ким Кардашьян тоже отмечала день рождения: ей исполнилось 40 лет, только на праздничном торте была всего лишь цифра 16. Forever young!