Welcome to Russia: как прошел концерт Билли Айлиш в Москве

Мы долго ждали этого и, наконец, 17-летняя Билли Айлиш прилетела в Россию, чтобы взорвать сцену «Мегаспорта»!

Первым делом певица посетила шоу «Вечерний Ургант», чтобы порадовать фанатов исполнением песни bad guy вместе с русским народным ансамблем. Эпизод еще не вышел в эфир, но в интернете уже есть фрагмент шоу.

После этого Билли отправилась на концерт в «Мегаспорт». Некоторым фанатам выпала возможность лично пообщаться со звездой поколения Z. Одна из них – дочка певицы Алсу, Микелла Абрамова. Девочка сделала фото с Айлиш, и они немного пообщались за кулисами.

Кто еще был на концерте? Шоу молодой исполнительницы увидели Иван Ургант вместе со дочкой Ниной, Александр Петров, Сергей Шнуров и вся съемочная группа четвертого сезона «Ольги».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иван @urgantcom

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Во время концерта Билли Айлиш попросила убрать телефоны, взяться за руки и наслаждаться концертом. Удивительно то, что все выполнили просьбу. Вот это фанбаза!

Кстати, певица не попала на премию MTV Video Music Awards из-за концерта. «Я спала в России. Ребята, за награды спасибо», – написала Айлиш в инстаграме. Девушка победила в трех номинациях: «Лучший новый артист», «Лучший монтаж» и «Прорыв года». Поздравляем!

Ну а пока мы ждем новостей с сегодняшнего концерта Билли в Санкт-Петербурге, ты можешь насладиться фото и видео с московского шоу!