20 апреля в столичном в кинотеатре «КИНО ОККО Афимолл Сити» ELLE Girl устроил закрытый премьерный показ нового научно-фантастического фильма — «Поколение Вояджер».

Фото №1 - Как прошел предпоказ нового фильма «Поколение Вояджер»
Фото
@sergio_tacchinik
Фото №2 - Как прошел предпоказ нового фильма «Поколение Вояджер»
Фото
@sergio_tacchinik

Режиссером проекта выступил Нил Бёргер («Области тьмы», «Иллюзионист», франшиза «Дивергент»), продюсером Бэзил Иваник (франшизы «Джон Уик», «Убийца» «Неудержимые»).

Фото №3 - Как прошел предпоказ нового фильма «Поколение Вояджер»
Фото
@sergio_tacchinik

«Поколение Вояджер» — напряженный фантастический триллер о выживании в космосе с самыми яркими молодыми актерами поколения.

Фото №4 - Как прошел предпоказ нового фильма «Поколение Вояджер»
Фото
@sergio_tacchinik

В главных ролях: Колин Фаррелл (обладатель премии «Золотой Глобус»; «Джентльмены», «Фантастические твари и где они обитают», «Роковое искушение», «Залечь на дно в Брюгге»), Тай Шеридан («Первому игроку приготовиться», «Люди Икс: Темный Феникс»), Лили-Роуз Депп («Король», «Танцовщица», «Бивень»), Финн Уайтхед («Дюнкерк», «Черное зеркало: Брандашмыг»), Айзек Хемпстед — Райт («Игра престолов»).

Фото №5 - Как прошел предпоказ нового фильма «Поколение Вояджер»
Фото
@sergio_tacchinik

Про кино

Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далекой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их темная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.