Как прошел Выпускной в Парке Горького

В ночь с 24 на 25 июня в Парке Горького четвёртый раз состоялся выпускной бал для московских школьников, он был посвящён Году российского кино. Праздник собрал 16 500 выпускников! Читай о том, как это было!

Грандиозная развлекательная программа «Мотор! Поехали!» началась в 20:00. Парк напоминал гигантскую съемочную площадку, которая была разделенана несколько зон. Организаторами праздника в этом году стали Департамент культуры города Москвы и Парк Горького.

Главный вход в Парк Горького был украшен в стиле престижных кинофестивалей – ребят встречали как кинозвезд. В  свете софитов, под вспышки фотокамер они проходили по красной дорожке и фотографировались с аниматорами – героями советских и российских фильмов. На главной аллее парка работала зона фото-инсталляций со стоп-кадрами из известных исторических фильмов, где можно было сделать фото на память. 

Фото:
Выпускной в Парке Горького

Музыкальным центром праздника стала главная сцена парка, где проходила съемка фильма «Выпускник – 2016» с участием ведущих и звёзд телеканала «Музыка Первого». После торжественного запуска инсталляции «Кинопроектор», которая находилась у причала, на главной сцене начался грандиозный концерт, и он всю ночь транслировался в прямом эфире телеканала «Музыка Первого». 

В концерте, организованном каналом «Музыка Первого», приняли участие десятки популярных среди выпускников исполнителей: L’One, Tesla Boy, Глюк’oZа, Бьянка, Guru Groove Foundation, Юлианна Караулова, Александр Панайотов, Artik & Asti, «Градусы», «Нервы», DINAMA, Tony Tonite, 5sta Family, Dante, Юля Волкова, ST, «Моя Мишель», «Мохито», Кравц, OLEYNIK, Sasha Holiday, «Маяковский», «Френды», Лигалайз, «Лови», Базиль, IKA, Arsenium, Анна Шульгина, «Не Люди», Лоя, Эмма М, Роман Bestseller. Вёл концерт Марк Тишман, а помогали ему ведущие канала «Музыка Первого» Витя и Никита. Они развлекали выпускников юмористическими скетчами на темы, связанные с кино.

В зоне бэкстейдж в разговоре с ведущими программы «ХеллоуПипл» телеканала «Музыка Первого» звёзды вспоминали свои школьные годы и желали нынешним выпускникам успехов в будущем. 

Фото:
Ведущие программы "Хеллоу Пипл"

ELLE girl открыл в Парке настоящую студию красоты в стиле Young Hollywood. Все посетительницы могли подправить укладку или сделать голливудские локоны у стилистов бренда Got2b. Визажисты Divage отвечали за макияж и дарили посетительницам студии цветные мелки для волос. Но самое главное, что в эту волшебную ночь в студии красоты ELLE girl проходил конкурс, победительница которого получит съемку в журнале ELLE girl.

Фото:
ELLE GIRL

Почти всю ночь в зоне «Кинотеатр» проходила акция «Мотор! Поехали!», где школьники стали участниками съёмок настоящего фильма. Они получили роли главных героев, актёров эпизодических ролей, актёров массовки и почувствовали – каково это, сниматься в кино. Ярким сюрпризом для них стала демонстрация спецэффектов.