Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и другие члены знаменитой семьи праздновали Пасху в Палм-Спрингсе. У детей Кардашьян-Дженнер была Пасха с Пасхальным кроликом и сбором яиц. 

Хлоя, Ким и Кайли поделились фотографиями в Инстаграм с празднования Пасхального воскресенья в Палм-Спрингсе, Калифорния. Похоже, что сестры сделали все возможное, чтобы их малыши получили массу впечатлений. 

Кайли поделилась в Инстаграм видео, на котором ее дочь Сторми Уэбстер собирает пахальные яйца со своими двоюродными братьями Чикаго Уэст, Сент-Уэст и Псалом Уэст. И фотографиями сладких угощений, которые семья приготовила на выходные.

Фото:
kyliejenner

Ким в своем Инстаграм показала фотографии детей и угощений. Хлои поделилась милой фотографией своей дочери Тру Томпсон, прижимающейся к Чикаго, вместе с подписью: «Счастливой Пасхи».

Фото №5 - Как прошла Пасха в семье Кардашьян-Дженнер

Трэвис Скотт, бывший бойфренд Кайли и отец Сторми, также присутствовал на празднике, согласно его сторис. И Кортни Кардашьян показала, что она добралась до празднования Пасхи своей семьи.

А Кендалл Дженнер поделилась фотографией, на которой держит в руках курицу. Кто сказал, что Пасха — это только про цыплят?

Фото:
kendalljenner

Помимо охоты за яйцами и игры в гольф, похоже, что настоящее пасхальное веселье заключалось в том, чтобы собрать всю эту занятую семью вместе на праздник.