Как прошла премьера фильма «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!» с MBAND

На прошлой неделе состоялась премьере фильма «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!», в котором дебютировали наши любимые ребята из MBAND. Рассказываем, как это было.

Уже за 4 часа до премьеры в кинотеатре «Октябрь» практически не было места! Дружный хор из фанаток группы заполнил фойе. Пока девчонки ждали появления ребят, поклоницы успели исполнить не только саундтрек к фильму, но и старые хиты группы. MBAND появились на ковровой дорожке в стильных черных классических костюмах. Толя и Артем дополнили свой образ men in black очками в стиле Джона Леннона, а Никита выбрал белую рубашку с высоким воротом и запонками. 

Фото
архивы пресс-служб

Мы очень уважаем ребят за то, что они трепетно относятся к своим поклонницам. На премьере они постарались уделить внимание не только журналистам, но и девчонкам, которые пришли их поддержать. Никита, Артём и Толя с удовольствием давали автографы, а самые везучие фанатки даже успели сделать селфи.

Фото:
Архивы пресс-служб

Самой счастливой поклонницей в этот вечер оказалась победительница конкурса Elle Girl, Дзера. Девушка не только выиграла пригласительный на премьеру «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!», но и лично познакомилась с ребятами из MBAND. А вот и фотки на память!

Фото:
Архивы пресс-служб

На премьере были также замечены звезды российского шоубизнеса: братья Меладзе, певица Елка, Юлианна Караулова и Нюша, которая тоже с удовольсвием давала автографы.

Фото:
архивы пресс-служб

Молодежная комедия «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!» уже в прокате.  А для тех, кто хочет знать, о чем же фильм, рассказываем: в силу определенных неожиданных обстоятельств, дальнейшее существование группы остается под вопросом. Чтобы сохранить группу и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей, несмотря на все препятствия? От этого зависит сохранят герои свою группу или нет.

Ничего не поняла? Тогда скорее в кинотеатр!