Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?

Лето в самом разгаре, но тебе отчего-то совсем не весело. Даже наоборот. Ведь твой любимый уехал на все три месяца! И что тебе делать без него? Сейчас мы все расскажем.

Перестань убиваться

Вообще-то отношения на расстоянии – это такой вечный камень преткновения. 50% считают, что они возможны, другие 50% – что обречены. Мы с тобой относимся к первой половине. И не спорь. Начнем с того, что разлучаетесь вы ну максимум на три месяца. И это в худшем случае. А скорее всего, и того меньше. Так что, во-первых, давай-ка прекращай расстраиваться, во-вторых, покрась сопли в розовый цвет, в-третьих, смени эту кислую мину на кокетливую улыбку.

Фото №1 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

Вспомни про великую силу интернета

Мы с тобой живем в XXI веке, забыла? Да с современными технологиями ты вообще не заметишь, что он уехал. Потому что Skype, «Вконтакте» или, на худой конец, обычный мобильный просто не дадут тебе сделать это.

Считается, что около 80% информации влюбленные получают невербально. Да-да, ты угадала, это те самые взгляды, улыбки, едва уловимые движения, загадочные флюиды и, конечно, общее впечатление, которое производит внешность твоего предмета нежных чувств. Поэтому без видеочатов вам не обойтись. Разумеется, если есть такая возможность. Если ее нет, подойдут ммски. Вообще главное и основное правило успешных отношений на расстоянии – общайтесь как можно чаще и всеми возможными способами.

Фото №2 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

Общайтесь как можно больше

Недостаточно просто созваниваться раз в день, вечером перед сном. Рассказывай своему другу о любой занятной мелочи, которая с тобой произошла. Тебе понравился взъерошенный воробей, такая милашка, – сфоткай его, отправь бойфренду, поделись своей радостью. Ты гуляешь по городу – позвони ему и рассказывай обо всем, что встречается на твоем пути, пусть путешествует вместе с тобой. Ведь недостаток общих впечатлений – то, что отдаляет людей друг от друга больше всего.
А постоянное общение позволит вам оставаться близкими друг другу людьми даже на расстоянии.

Придумайте собственные романтические ритуалы

Например, обязательный звонок в 15.38. Или ты отправляешь ему селфи с высунутым языком каждый раз, когда видишь рыжую собаку. Это может быть все что угодно, пофантазируйте. Такие маленькие секретные привычки помогут вам сохранить ощущение того, что вы – пара.

Фото №3 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

Видеомессенджеры позволяют добиться ощущения абсолютного присутствия. Созванивайся с бойфрендом в течение дня. А вечером вы можете устроить сеанс чтения вслух. Представляешь, как приятно засыпать под его голос... Еще он может спеть тебе колыбельную. Или ты ему. Кстати, синхронно смотреть один фильм тоже не возбраняется.

Хороший способ развлечь друг друга – сделать что-нибудь вместе. Например, вместе покупать ему футболку под цвет трусов. Вместе, разумеется, по телефону. Или вместе отправиться на велосипедную прогулку – ты в Ленинградской, а он в Ростовской области. По дороге будете рассказывать друг другу, кто сколько бабушек сбил.

Не забывай про подарки

Если средства вам позволяют, то отличный способ подогреть отношения на расстоянии – делать время от времени приятные сюрпризы. Интернет позволяет заказывать дистанционно – и ты вполне можешь купить своему приятелю какой-нибудь милый презент с доставкой по адресу. Приятности также можно передавать со знакомыми или родными. Действуй.

Фото №4 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

Доверяй ему

А вот чего категорически не надо делать, так это следить за своим бойфрендом в соцсетях. Ну, поставил твой парень «лайк» под фотографией своей подружки детства. Это ведь совсем не повод закатывать ему истерику и уходить в жесткий офлайн на две недели! Точно тебе говорим. Тем более что, вернувшись, ты рискуешь обнаружить, что твой бойфренд совсем уже и не твой. И знаешь, если честно, то его можно понять. Никому не нравятся психованные истерички.

Перестань так сильно ревновать его

Ревность на расстоянии предсказуемо усиливается. Это не удивительно. Издалека все кажется чуть-чуть больше, чем есть на самом деле. Или не чуть-чуть. Порой даже самые невинные слова твоего друга могут вызвать в твоем воображении чудовищные картины. Если у тебя богатая фантазия, время от времени рекомендуем возвращать себя на землю. Обратное, кстати, тоже верно и нередко встречается. Так что подумай хорошо, перед тем как рассказывать бойфренду о приятной прогулке с сыном маминой подружки – кто знает, что он себе там напридумывает? В любом случае, поводов для ревности лучше не давать.

Фото №5 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

Говори с ним напрямую

Надо сказать, что недопонимания на расстоянии только усугубляются. Поэтому если тебя гложут какие-то сомнения или остались вопросы, которые вы так и не решили, лучше поговорить об этом и все выяснить еще до расставания. Если недоразумения появились уже во время вашей разлуки, не стесняйся, задавай свои вопросы прямо. Лучше сразу получить неприятный ответ, чем все лето мучиться догадками. Любые отношения – это очень непростая работа. Отношения на расстоянии – работа, которая сложнее в несколько раз. Главное, помни – лето в наших северных краях короткое. Эти несколько месяцев пролетят незаметно. Если вам удастся сохранить отношения, несмотря на разделяющие вас километры, значит, они настоящие и дороги вам обоим.

Фото №6 - Что делать, если твой бойфренд уехал на все лето?
Фото
tumblr.com

А в противном случае... Да зачем они вообще тебе такие нужны?! 

10 плюсов отношений на расстоянииПРОВЕСТИ ЛЕТО БЕЗ НЕГО

У отношений на расстоянии есть не только минусы, но и плюсы. Особенно если это всего лишь каникулы. Так что, если твой бойфренд уехал, не спеши расстраиваться. Ведь лучше лета, проведенного с ним, может быть только лето, проведенное без него. И на это есть целых 10 причин

  1. Ты можешь совершенно спокойно пойти в кино и посмотреть тот фильм, который тебе захочется. Да-да, теперь никто не будет приставать к тебе с дурацкими предложениями сходить на новый трехчасовой боевик. И ты можешь отправиться на свеженькую романтическую комедию с лучшей подругой.
  2. Ты можешь сколько хочешь болтать с подружкой по телефону. И никто не будет зудеть, что вы обсуждаете всякие глупости, а Катька тупая. Да, и в гости к ней ты сможешь отправиться прямо с ночевкой. Или пригласить ее к себе и всю ночь обсуждать свежие сплетни.
  3. Ты можешь провести целый день в торговом центре. Или даже два. А может быть, и целую неделю. Как тебе захочется. Ведь рядом с тобой не будет несносного нытика, который уже через час начинает проситься на волю.
  4. Ты можешь вообще не краситься и хоть весь день ходить в трениках и растянутой футболке старшего брата. Только камеру в Skype не включай. Давай скажем, что она «что-то не работает».
  5. Ты можешь устроить вечеринку и пригласить туда всех своих друзей, которых недолюбливает твой бойфренд. Обещаем, мы ему ничего не расскажем!
  6. Ты можешь прочитать 100 любовных романов, покрасить комнату в розовый цвет, обклеить коридор постерами с Гарри Стайлсом – словом, сделать все то, что он считает полной ерундой.
  7. Ты можешь слушать ТОЛЬКО любимую музыку. И никто, слышишь, никто не скажет тебе, что это розовые сопли в шоколаде.
  8. Ты можешь дни напролет зависать на любимых сериалах. И даже пересмотреть «Дикий ангел» или какую-нибудь такую же мимимишную ерунду.
  9. Ты можешь поплакать вдоволь, когда тебе грустно и ты по нему скучаешь. И никто не скажет тебе: «Прекрати реветь!» Каждая девочка имеет право на заслуженные слезы.
  10. Ты можешь надеть любимую мини-юбку и высоченные каблуки, и никто не посмеет тебе сказать, что ты выглядишь вульгарно. И кстати, канючить, что теперь ты на 5 см выше его, никто тоже не будет.

И 11-я, бонусная причина. Специально для тебя. Чем дольше расставание, тем радостнее потом встреча. Любые отношения нуждаются время от времени в легкой встряске. Поэтому вы можете только прыгать от счастья, что судьба предоставила вам такой шанс почувствовать все еще раз, как в первый, при долгожданной встрече.