Как рассчитать совместимость по дате рождения 💕

Проверь себя и своего парня!

Находя нового парня или долго состоя в отношениях, начинаешь задумываться, а подходите ли вы друг другу? Иногда кажется, что сразу да, а иногда — что совсем нет. Помимо схожести или совсем разных характеров, взглядов на мир и общих целей (если они вообще есть), как проверить — истинная ли вы пара? И мы нашли для тебя эту простую, но точную формулу!

Источник
giphy

Формула и алгоритм

Схема очень проста — тебе всего лишь нужно знать свою полную дату рождения и предполагаемой (или фактической) второй половинки. Выписываешь в строчку все цифры (неважно в каком порядке) и складываешь их все, пока не получишь простое число от 1 до 9.

Например:

16 марта 2001 года — это твои цифры, а 7 сентября 1998 года — это его цифры. Считаем: 1+6+3+2+1=13, это 1+3=4. Твоя цифра — это 4. Также считаем его дату: 7+9+1+9+9+8=43, это 4+3+7. Его цифра — это 7.

Теперь складываешь ваши цифры вместе (в нашем примере это 4+7=11, 1+1=2). И вот цифра вашей пары — это двойка. Теперь осталось просто посмотреть значение.

Источник
giphy

Результаты расчета

Единица: Вы сможете свернуть горы, но только если объедините усилия. Единица — число лидера, поэтому иногда у вас будут ссоры и «борьба за территорию». Но если найдете гармонию, то оба будете счастливы.

Двойка: Вы оба понимаете, что главное в вашей паре — это деньги второй половинке. И чем их больше, тем крепче союз. На романтику можешь не рассчитывать, но это не значит, что из вас получится плохая семья — тихо, мирно и стабильно.

Тройка: Вы оба обожаете общение и флирт. Скучно не будет, зато как нервно. Поэтому, даже если получится все-таки стать парой, возможны измены. Лучше с таким партнером быть друзьями, чем любовниками.

Четверка: Организованность, постоянство комфорт — вот что тебя с ним ждет, если совместимость покажет четверку. У вас будут теплые отношения, где каждый в равной мере заботится и беспокоится о другом.

Пятерка: Страсть и много секса. Основа ваших отношений — умение доставить друг другу удовольствие. И хотя все основано на любви, вы оба эгоисты. Но если научитесь слышать друг друга, то можете перерасти в один из самых крепких союзов.

Шестерка: Если выпала цифра 6, то будь уверена — он с тобой надолго. Вообще, у тебя с ним в приоритете взаимопомощь. Если захотите пожениться, то получится спокойная и дружная семья. А если придется разорвать романтику, то останетесь хорошими знакомыми.

Семерка: Ты и он — тактики. Вы умеете договариваться, поэтому у вас редки ссоры и скандалы. Всегда придете друг другу на помощь, чтобы решить вместе проблемы. Тоже достаточно долговечная и крепкая пара.

Восьмерка: Вы такие разные, но это именно то, что притягивает. Ваши отношения можно назвать странными и нестандартными: один из партнеров более в себе уверен и готов рисковать, а второй — робкий и хочет больше стабильности. Если научитесь под разные ситуации использовать преимущества характеров, то станете очень гибким союзом. Возможно, задержитесь в жизнях друг друга надолго.

Девятка: Лучше вам быть друзьями, чем любовниками. Ну, только если один из вас не сможет материально обеспечивать второго. А еще в таких отношениях всегда один всегда будет «тянуть одеяло на себя», ущемляя и обижая в чем-то второго.