Как разминаются ангелы Victoria Secret

Супермодели, работающие для известной марки нижнего белья Victoria Secret, очень ответственно относятся к показам. Чтобы оставаться в идеальной форме на подиуме, они много тренируются, выполняя специальные упражнения.

Victoria Secret записала серию видеороликов, посвященных подготовке моделей к показу, который состоится 4 декабря 2012 года. Топ-модели, ангелы Victoria Secret Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол и Эрин Хизертон продемонстрировали, какие упражнения они выполняют, чтобы всегда оставаться в форме и держать мышцы в тонусе. Комплекс упражнений направлен на укрепление в основном мышц рук и  ног. Приседания, отжимания, приемы из бокса – это некоторые из упражнений, которые выполняют супермодели. «Люди часто спрашивают нас, что мы такого делаем, чтобы научиться так ходить по подиуму. В видеоролике «Тренируйся, как ангелы» вы все увидите», – говорят модели.

«Тренировки для модели очень важны. Если девушка выглядит хорошо, она должна прилагать больше усилий, чтобы быть еще лучше», – говорит модель Кэндис Свэйнпол. «Самые активные тренировки я начинаю за две недели до показа», – добавляет она. Алессандра Амбросио говорит, что поддерживает форму занятиями йогой и пилатесом. Главное убийственное оружие модели – это ноги, поэтому очень важно следить за ними и выполнять специальные упражнения. Из видеоролика ты также сможешь узнать, что нужно делать, чтобы сделать сексуальными и стройными свои руки.