Фото №1 - Как разные знаки зодиака занимаются сексом 🔞
Фото
Getty Images

Овен и Лев — доминирование и спонтанность

Огненные знаки на то и огненные, они не представляют своей жизни без страсти. А в сексе все должно быть в 100 раз ярче и круче! Эти два знака зодиака — лидеры по своей природе, поэтому игры, ласки и прелюдии в большинстве инициировать будут сами. Партнеру же остается только наслаждаться, потому что Овен и Лев сделают все сами. Да, они любят доминировать и вести, но это не значит, что этим знакам зодиака неважна ответная реакция. Так что и во время секса эти огненные крошки чутко следят за атмосферой и настроением любимого.

Близнецы и Козерог — играют только по своим правилам

Первого стереотипно считают чудиком, а второго педантом и занудой. А в сексе эти знаки зодиака как себя ведут? Спойлер: очень интересно. Пусть они не будут первыми инициировать страстный акт любви, но вот и играть по чужим правилам тоже не захотят. Поэтому, если хочешь попробовать переспать с представителем одного из этих знаков зодиака, то будь готова иногда подчиниться их желаниям. Зато ночь, полная интересных решений и нестандартных поз, тебе обеспечена.

Фото №2 - Как разные знаки зодиака занимаются сексом 🔞
Фото
Getty Images

Стрелец и Скорпион — жадные и ненасытные

Вот кто точно не отпустит тебя поспать, а будет «долго, долго, долго». И огонь, и вода — оба представителя разных стихий любят долгий и яркий секс. Чтобы искры из глаз, чтобы соседи стучали по батареям, а кровать билась о стену. Стоны, всхлипы, крики и не только ждут тебя, если решишься заняться любовью со Стрельцом или Скорпионом. Они обожают доставлять удовольствие. Но не только себе, естественно. Не менее важно для представителей этих знаков зодиака как можно больше раз за ночь довести до кульминации своего партнера. Как говорится, сами себе поставили планку, сами ставят рекорды.

Тельцы и Весы — любят нежно и долго

Эти двое — неженки в самом приятном смысле этого слова. Если некоторые из знаков зодиака любят жесткость, активность, доминирование или же эксперименты, то Тельцам и Весам это не слишком интересно. Во-первых, люди этого знака зодиака немного привередливые, поэтому не лягут в кровать с первым встречным. Им важны чувства. А когда испытываешь к человеку симпатию, влечение или даже любовь, согласись, хочется, чтобы этот сладкий момент никогда не заканчивался. Вот то же самое и с Тельцами и Весами — они любят заниматься сексом нежно, плавно, с долгими ласками и прелюдиями.

Фото №3 - Как разные знаки зодиака занимаются сексом 🔞
Фото
Getty Images

Дева и Водолей — любят экспериментировать

Казалось бы, Дева и Водолей совсем разные, почти противоположные друг другу знаки зодиака, что же может их объединять? Ответ прост: любовь к сексу и к экспериментам в сексе! Да, БДСМ практики, ролевые игры, секс с использованием разных интересных предметов (не всегда прямо для этого предназначенных), некоторые продукты или напитки — это не предостережения к фанфику, а все то, что может оказаться в кровати во время секса с этими знаками зодиака. Полить партнера растопленным шоколадом, а потом облизать или ударить по попке плеткой… короче, все твои фантазии они легко могут воплотить в жизнь. Секс с ними запоминается надолго!  

Рыбы и Раки — важнее всего комфорт

Если для кого-то важен комфорт физический, то для наших самых эмоциональных знаков зодиака важен еще и эмоциональный. Они, как и Тельцы с Весами, не потерпят рядом с собой грубиянов. Так что для двух этих водных важно плавать в любви и ласке, прелюдии могут длиться часами. А если еще окружить Рыбку и Рака ароматизированными свечами, приятной музыкой, сделать массаж… то можно даже помучить потом партера, дожидаясь, пока они не начнут просить тебя о большем.

Фото №4 - Как разные знаки зодиака занимаются сексом 🔞
Фото
Getty Images