Как Рики Мартин довел журналистку до слез? Смотри видео

Журналистки тоже фангерлят. Чаще, чем мы думаем.

На днях, на американском канале WGN проходило интервью в режиме телемоста с главным секс-символом латиноамериканского шоу-бизнеса Рики Мартином, песни которого хотя бы раз в жизни слышали все (и твоя мама тоже!).

Фото
tumblr.com

Брать интервью выпало счастье журналистке Ане Белавал. На протяжении всего прямого эфира, девушка держалась уверенно и легко, а Рики способствовал комфортному прохождению телемоста, всячески подбадривая Ану и пребывая в прекрасном настроении. Все прошло бы как нельзя идеально, но по окончании интервью камеры оказались не выключены (упс!) и телемост продолжился, но Белавал уже об этом и не подозревала. Журналистка начала делиться с оператором переполняющими ее эмоциями, рассказывала о том, как же ей хочется проводить время с популярным певцом, заботиться о его детях, немного всплакнула от мысли, какой же Мартин все-таки классный… Как в кино, правда?

Фото
tumblr.com

Реакция Рики не заставила ждать: как только девушка успокоилась и завершила рассказ, он как ни в чем не бывало сказал, что ему было очень приятно это слушать.

«Мне очень понравилось то, что я услышал», – улыбнулся Мартин.

Естественно, Белавал была в полном шоке от случившегося, она ведь даже не подозревала, что ее речи услышит кто-то кроме оператора! Только успокоившись, журналистка снова начала рыдать. На этот раз, с новой силой.

Рики Мартин может гордиться тем, что доводит миллионы девушек по всему миру до слез счастья, а Ана – живой этому пример в прямом эфире. Такие эмоции пережить – дорогого стоит. Мы, например, очень завидуем. А ты?