Фото №1 - Как сделать идеальные смоки айс: учимся у Виктории Де Анджелис из группы Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Самая нашумевшая и популярная группа этого года — Måneskin — напомнила нам, что рок — это не только круто, но и стильно! Небрежные смоки, растрепанные волосы и кожаные штаны стали главным трендом этого сезона. Многие модные дома вдохновились итальянскими музыкантами и воспользовались их трендами на своих показах. Мы тоже не будем отставать от моды и повторим самый популярный макияж участницы Måneskin Виктории Де Анджелис.

Помни, когда делаешь акцентный макияж, тебе нужно хорошо подготовить кожу и нанести тон или BB-крем. Закрепи результат пудрой и приступай к макияжу глаз.

Фото №2 - Как сделать идеальные смоки айс: учимся у Виктории Де Анджелис из группы Måneskin
Фото
@maneskinofficial

Главная фишка глэм-рока — это хорошо прокрашенные глаза. Нанеси на все подвижное веко базу и воспользуйся мягким черным карандашом. Пройдись кайалом по слизистой и линии роста ресниц. Добиться небрежности тебе поможет плотная кисть, которой нужно растушевать карандаш. Ты можешь продлить стрелку и сделать ее графичной или оставить растушеванный эффект.
Закрепи результат черными или серыми тенями, добавь блестки на центр века и нанеси плотным слоем тушь. Заверши свой образ румянами и нюдовой помадой. Теперь ты готова зажигать!