Как сделать идеальный макияж на каждый день: учимся у Кайли Дженнер
Фото
личный архив Кайли Дженнер

Совсем недавно Кайли Дженнер снова вернулась в социальные сети после рождения сына и начала делиться происходящим в ее жизни. А еще она запустила новую линию косметики в коллаборации с сестрой Кендалл. Новинки увидят свет уже 6 апреля, а пока Кайли подогревает интерес к косметике уроком по макияжу с новыми средствами. Она решила отдать предпочтение нюдовому мейку, который так круто смотрится в ежедненых образах.

На подготовленную кожу нанеси румяна и бронзер, чтобы подчеркнуть скулы. Потом воспользуйся консилером, чтобы скрыть недостатки и расставить акценты. Затем нанеси коричневые тени в качестве основы и используй яркий пигмент в уголке глаза, имитируя тень. Также можешь повторить за Кайли и нанести белый цвет в уголок, чтобы добавить свежести образу. В конце накрась ресницы и губы и расставь акценты хайлайтером. Теперь ты знаешь рецепт идеального макияжа на каждый день!

Ты знаешь, что активное сияние кожи — главная изюминках в макияжах Кайли Дженнер. И если любимый хайлайтер Кайли купить в России больше нельзя, то можно заменить его на что-то другое с похожим эффектом. Например, на это классное средство от Alvin D'or ✨

Главный штрих макияжа в стиле Кайли

Подписывайся на ELLE girl!