Как сделать классный новогодний макияж, который продержится всю ночь

Встречаем 2020-ый во всеоружии!

Фото №1 - Как сделать классный новогодний макияж, который продержится всю ночь
Фото
tumblr.com

Есть два признака хорошего новогоднего макияжа. Он должен быть стойким и выразительным. С первым пунктом все понятно и так. А второй означает, что твой праздничный образ должен быть чуть более ярким, более сияющим и более нарядным, чем во все остальные дни в году. 

Фото №2 - Как сделать классный новогодний макияж, который продержится всю ночь
Фото
@monponey_ru

1. Хорошенько очисти лицо, нанеси тоник и увлажняющий крем. Обычно этот пункт идет по умолчанию, но в этот раз мы решили напомнить тебе об этих простых, но очень важных этапах.

2. Нанеси праймер, чтобы подготовить лицо к нанесению тональной основы. С базой макияж продержится дольше, но если ты не отправляешься на торжественное мероприятие, а встречаешь праздник в более уютной атмосфере, то без этого средства можно спокойно обойтись.

3. Теперь самое время тональной основы: распределяй средство по лицу вбивающими движениями с помощью кисти или бьюти-блендера.

4. С помощью консилера на тон светлее оттенка твоей кожи замаскируй синяки под глазами, покраснения и другие недостатки.

5. На веки нанеси базу под тени, чтобы они не скатались и продержались всю ночь.

6. Мы советуем обратить внимание на кремовые и жидкие тени, потому что они более пигментированные, лучше передают цвет и в целом более насыщенные. Кремовые текстуры удобнее наносить похлопывающими движениями пальцев.

7. Далее идут глитер и подводка-лайнер. Все зависит от твоего настроения и желания. Если ты хочешь сделать глаза более выразительными — рисуй классические стрелки. А если хочешь выглядеть максимально ярко — без глитера не обойтись.

8. Расчеши брови и заполни их карандашом. После уложи их с помощью прозрачного геля. 

9. Пройдись пушистой кисточкой с бронзером по скулам, а на щеки добавь немного розовых или персиковых румян.

10. Конечно же, хайлайтер! В эту ночь его можно нанести чуть более щедро, чем обычно. Не забудь, что средство мы наносим на выступающие участки лица: обычно это спинка носа, подбородок, пространство под и над бровью.

11. На губы можно нанести жидкую помаду или тинт. Даже если средство не продержится весь вечер, то легкий розоватый пигмент все равно останется.

12. Фиксирующий мист будет завершающим этапом для тех, кто собрался отрываться всю ночь напролет, но при этом хочет сохранить мейк в идеальном состоянии.

1. База под тени, Eveline Cosmetics; 2. Тональная основа Radiant Lift, Max Factor; 3. Кремово-пудровые тени Vamp! Extreme, Extreme Gold, Pupa Milano; 4. Румяна, Bourjois; 5. Палетка теней Once Upon a Night Midnight Wishes, Sephora Collection; 6. Двусторонн
1. База под тени, Eveline Cosmetics; 2. Тональная основа Radiant Lift, Max Factor; 3. Кремово-пудровые тени Vamp! Extreme, Extreme Gold, Pupa Milano; 4. Румяна, Bourjois; 5. Палетка теней Once Upon a Night Midnight Wishes, Sephora Collection; 6. Двусторонний консилер, Divage; 7. Тушь 4 D, Clarins; 8. Подводка-фломастер, Eveline Cosmetics; 9. Ручка-карандаш для бровей Brow Contour Pro, Benefit; 10. Пудра Stay Matte, Rimmel; 11. Жидкий глитер, Lime Crime; 12. Жидкая помада, Sephora Collection; 13. Прозрачный гель для бровей, Divage; 14. Румяна, Tan 22, Dolce & Gabbana Beauty
Фото
Архивы пресс-служб

Об основных принципах новогоднего макияжа мы тебе рассказали. Пришло время показать пример. Вдохновение для праздничного образа можешь искать у блогера Пак Хе Мин (Pony).