Как сделать макияж в стиле Бетти Купер из «Ривердейла»

Всеобщая любимица, милашка Бетти Купер знает, как покорить сердце Джагхеда. Может, все дело в ее обаянии, а может – в правильном макияже. Как знать?.. ;)

Бетти Купер
Фото
gettyimages.com

1. Чтобы лицо выглядело более сияющим и свежим, распыли легкий мист или розовую воду перед тем, как наносить тональное средство.

2. Если на улице холодно, смешай тональное средство с каплей увлажняющего крема или масла и распредели смесь с помощью кисти по всему лицу.

3. Воспользуйся консилером для того, чтобы скрыть синяки под глазами и локальные покраснения.

4. Образ Бетти свежий и притягательный – во многом из-за румяных щечек. С помощью пушистой кисти добавь розовых румян на яблочки щек, хорошенько растушуй средство. Кстати, если добавить немного румяшек на веки, то взгляд будет более свежим и отдохнувшим.

5. Слегка прокрась ресницы тушью, расчеши брови и заполни их коричневым карандашом.

6. На губы нанеси прозрачный/розовый блеск или воспользуйся бальзамом.   

1. Консилер для лица со светоотражающими частицами Brightening concealer luminous, Divage;2. Увлажняющий тональный крем с легким покрытием SPF 15 Skin Illusion, Clarins;3. Хайлайтер Wanted: Sunset Dreamers, Essence;4. Тушь для объема ресниц BADgal BANG!, Benefit;5. Трёхцветные румяна SHADE FUSION, Kiko Milano;6. Карандаш для бровей Brow Artist Micro Tattoo, L'oreal Paris;7. Блеск для губ At Play, Mary Kay
Фото
Архивы-пресс служб