Фото №1 - Как сделать идеальный маникюр за 25 минут

Хотим сразу тебя предупредить, что если у тебя нет даже 25 минут, то на идеальный маникюр не найдейся. Когда времени катастрофически мало, советуем тебе пропустить покраску ногтей, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Поверь, больше времени ты потратишь на то, чтобы стереть неаккуратно накрашенный лак, и в результате потратишь еще больше времени.

Что же касается экспресс-маникюра, то его секрет вовсе не в снаровке, хотя это тоже имеет немаловажное значение, а в специальных beauty-средствах, которые ускоряют процесс. Так что читай внимательно и запоминай.

1. Устранить

Удали с ногтей остатки старого лака жидкостью, специальными салфетками или экспресс-ремувером. Последним получится быстрее всего. Достаточно запустить ногти в средство и подождать пару секунд.

2. Подготовить

Нанеси корректор для обработки кутикулы. Он будет работать, пока ты придаешь ногтям форму. Движения пилочкой выполняй в одном направлении, хаотичное подпиливание приводит к расслоению ногтей. Удали корректор и аккуратно отодвинь размягченную кутикулу апельсиновой палочкой. Нанеси масло для кутикулы. 

3. Накрасить

Обезжирь ногти жидкостью для снятия лака. Нанеси защитную базу, а затем основное покрытие. Если времени мало, выбирай светлые оттенки – они меньше ярких выдают огрехи маникюра. Не забирай на кисть слишком много лака – тонкий слой высохнет быстрее. Если ты случайно вышла за края ногтей, воспользуйся карандашом-корректором.

4. Высушить

Ну и самое главное. Как быстро высушить лак на ногтях? Воспользуйся специальным покрытием для быстрого высыхания лака или подержи ногти под струей ледяной воды.

Экспресс-салфетки для снятия лака Express nail polish remover wipe, SEPHORA.
Фото: