Как себя вести, если ты терпеть не можешь парня подруги

Однажды это случается со всеми. Твоя ЛП начинает встречаться с настоящим придурком!

Откуда ты знаешь, что он придурок? Это не так уж важно. Может быть, вы пересекались раньше, но даже если нет, сейчас тебе абсолютно точно ясно – он настоящий козел. Неужели твоя подруга не догадывается об этом? У нас есть советы, как открыть ей глаза.

Для начала определись, действительно ли он придурок, или это сугубо личная неприязнь

Это важно, подруга. Подумай, может быть, это просто тебе не нравится, какую музыку он слушает, какие фильмы смотрит. Иначе говоря, его личность не соответствует твоим представлениям о прекрасном. Ну, тогда это твои проблемы. В конце концов, не ты же собираешься с ним встречаться. А вот если он душит котиков и толкает старушек на проезжую часть, это другое дело.

Фото
giphy.com

Не проявляй к нему и к ней агрессию

Даже если он действительно идиот, козлина и дурак, ни в коем случае не пытайся разговаривать со своей подругой в агрессивном ключе. Иначе она тут же начнет защищаться. Да и на него не стоит наезжать. А то виноватой окажешься ты, а он будет весь такой добрый и пушистый.

Фото
giphy.com

Будь честной и спокойной

Не кричи, не изображай безудержного веселья, не устраивай истерик. Скажи ей четко и мягко все, что ты думаешь по поводу ее бойфренда, изложи спокойно факты, которые тебе известны, а главное – аргументируй свою позицию. Ведь аргументы и доказательства в этом случае – твое все.

Фото
tumblr.com

Попробуй пообщаться с ним один на один

Ты не поверишь, но иногда в компании люди ведут себя совершенно иначе, чем при персональном общении c глазу на глаз. Ты можешь сильно удивиться и изменить свое мнение о бойфренде твоей подруги, пообщавшись с ним наедине. Ну а если он не дай бог начнет к тебе приставать, то все. Война!

Фото
giphy.com

Будь готова к тому, что твоя ЛП перестанет с тобой общаться, если ты расскажешь ей об измене ее бойфренда

Да, иногда реакция на такую новость может оказаться совершенно противоположной той, что ты ожидала. Она просто может тебе не поверить, или начать его защищать, или обвинить тебя во всех смертных грехах. Просто будь к этому готова и знай, что ты правильно все сделала.

Фото
giphy.com

Посмотри на это без эгоизма

А ты точно не ревнуешь ее? Или, может быть, тебя просто бесит, что твоя ЛП проводит с ним намного больше времени, чем с тобой? Ну, нет. Это отвратительно. Ты думаешь только о себе. Перестань быть эгоисткой и порадуйся за чужое счастье!

Фото
tumblr.com

Если он делает что-то плохое твоей ЛП, не проходи мимо

Это самый ужасный случай. Например, если бойфренд твоей подруги грубо себя ведет, манипулирует ей, унижает ее физически и морально, не молчи, скажи кому-нибудь об этом. Если твоя несовершеннолетняя подруга встречается с мужчиной намного ее старше, может, нужно сообщить ее родителям? Да, возможно, это выглядит как предательство. Но, поверь нам, есть предательства, способные спасти человека. Как знать, возможно, это одно из них.

Фото
giphy.com