Как семейство Кардашьян-Дженнер отметило Рождество?

Смотрим и завидуем.

После всех тех ужасов, случившихся в 2016 году, приятно осознать, что хотя бы что-то на этой планете стабильно и вечно. Пока в мире идут войны, меняются президенты и рушатся устои, только семейство Кардашьян-Дженнер живет по-прежнему – в блеске, роскоши и своих междоусобных разборках. Самая популярная в мире семья отметила Рождество с размахом – хотя в этот раз, они, пожалуй, поскромничали.

Звездных гостей было немного – всего-то сестры Хилтон во главе с Пэрис, Джон Ледженд, Бэбифейс и Дэвид Фостер. В общем, все старые знакомые – особенно Пэрис, с которой Ким дружила еще тогда, когда сама была неприметной подружкой знаменитой блондинки. Конечно, скандальные дамы успели много раз рассориться, но, похоже, что девушки решили забыть прежние обиды. Или все это часть коварного плана Пэрис – отвоевать свою потерянную популярность обратно, вспомнив про свою любимую подругу.

@kendalljenner via Hrus Snapchat #kendalljenner #kendalljennersnapchat

Видео опубликовано Kendall Jenner Snapchat (@kendalljenner.snap)

@kendalljenner via Hanzel Snapchat #kendalljenner #kendalljennersnapchat

Видео опубликовано Kendall Jenner Snapchat (@kendalljenner.snap)

Фото:
Снэпчат

Не пригласили на праздник только Блэк Чайну, решив избежать нового витка семейной драмы. Странно! Какой же семейный праздник без скандала, драки и взаимных оскорблений? Кажется, Кардашьян-Дженнер совсем разучились веселиться. Кстати, расстроенный Роб на праздник тоже не явился. Но, судя по Снэпчату, они помирились и провели Рождество вместе.

Фото
Снэпчат

Почти всю вечеринку фанатам транслировали Хлои и Кортни в своих Снэпчатах. Ким появилась на празднике с кольцом на нижней губе, что точно оценила ее младшие сестры. Пирсинг, конечно же, ненастоящий, а жаль: образ панк-Кардашьян здорово разнообразил бы семейные фотографии сестер с одинаковыми губами и бровями.

Фото
Снэпчат
Фото
Снэпчат

Весь вечер большое семейство танцевало, обнималось и вручало друг другу подарки. Сразу же после вечеринки Хлои оставила семью, сев в частный самолет – она улетела к своему бойфренду, баскетболисту Тристану Томпсону. Кайли тем временем проводила время с Тайгой, подарившим ей бриллиантовое колье (даже не пытайся представить его стоимость).

T gave Kylie a very sparkly necklace ? - 12/24/16 - #kyliejenner #tyga #kyga

Видео опубликовано Kylie & Tyga's Snapchats ? (@kyga.snaps)

That face tho ? - 12/24/16 - #kyliejenner #tyga #kyga

Видео опубликовано Kylie & Tyga's Snapchats ? (@kyga.snaps)

До сих пор неизвестно, где был во время вечеринки самый главный мужчина в семье — Канье Уэст. Его нет ни на фотографиях, ни на видео, так, что скорее всего, он решил лишний раз не попадаться на глаза родственникам супруги. Тем более после того, как рассердил Крис Дженнер!