Смотри, как сестрички Ким, Кендалл и Кайли удивили всех на Met Gala 2017

Разве можно представить себе хотя бы одно светское мероприятие без членов клана Кардашьян-Дженнер?

Конечно же, нет! Вот и 1 мая они не изменили себе и посетили Бал Института костюма, прошедший в нью-йоркском Метрополитен-музее. Наверное, история с неотфотошопленными снимками с отдыха и бурным обсуждением пятой точки Ким Кардашьян, все же задела телезвезду, потому что на Met Gala 2017 она пришла в совсем несвойственном ей наряде. Если в прошлом году на ней было экстравагантное платье от Balmain с кучей металлических пластин и кристаллов, то в этом году Ким выбрала простое белое платье от Vivienne Westwood, которое скрывало все тело, обнажая только плечи. Такой наряд на Ким – редкость, поэтому можно считать, что поклонников она удивила.

Но это не единственная неожиданность. Канье Уэст на мероприятие не пришел. Близкий к паре источник сообщил, что волноваться не о чем: «Ким пойдет одна, Канье все еще наслаждается временем, которое может провести без публичных мероприятий. Он останется в Лос-Анджелесе вместе с детьми, между ними с Ким все прекрасно, и он поддержал ее решение пойти с сестрами». Звучит не очень правдоподобно, да? Вот и публика не поверила, тут же предположив, что все дело в прошлогоднем скандале с Анной Винтур, которая раскритиковала наряд рэпера и заявила, что появляться в рваных джинсах на Балу Института костюма недопустимо. После этого певец стал объектом сплетен и попал в неприятности, так что, вполне возможно, что дело не только в Норт и Сейнте, но и в нежелании попадаться на глаза главному редактору нью-йоркского Vogue.

Впрочем, только Канье знает, почему он поступил так, как поступил. Новости на этом не заканчиваются. Все тот же Vogue, правда на этот раз в Твиттере, опубликовал снимок, где Кайли Дженнер позирует в платье от  Versace вместе с Донателлой, после чего весь интернет буквально взорвался: и поклонники, и хейтеры начали обвинять девушку в том, что она скопировала…

Как ты думаешь, кого? Светлые волосы, голое, блестящее платье телесного цвета. Да, именно в таком виде Бейонсе появилась на Met Gala два года назад! Внешне платья чем-то похожи, но, возможно, Кайли просто не знала о сходстве. К тому же, она уже не раз появлялась на публике в «голых» платьях, а Бейонсе этот тренд, насколько мы знаем, не запатентовывала, так что обвинения беспочвенны. Хотя, когда это мешало поклонникам?

Однако, Кайли, как истинному члену клана Кардашьян-Дженнер, было глубоко все равно, кто и что про нее написал – уже через несколько минут после дефиле по красной ковровой дорожке она опубликовала групповое селфи в… туалете. Место не самое подходящее, но никого, кажется, это не смутило: рядом с девушкой позируют ее сестры, модель Лили Олдридж, рэперы A$AP Rocky и Diddy, певец Фрэнк Оушен и многие другие. Снимок собрал почти два миллиона лайков.

annual bathroom selfie

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Чем же потрясла всех Кендалл? Отвечаем: своим платьем! Если Ким на шоу Эллен Дедженерес пообещала больше не носить откровенных нарядов и не перебарщивать с украшениями и сдержала слово, то Кендалл на этом мероприятии отыгралась за двоих! Девушка появилась в новом творении La Perla и тут же приковала к себе взгляды всех присутствующих.

Кстати, у этого платья есть интересная история! Некоторое время назад креативному директору бренда Джулии Хаар сказали, что сшить платье из цельного куска ткани и украсить его тысячами кристаллов так, чтобы это смотрелось красиво, невозможно, и тогда она заявила, что справится.

«Платье сшито из цельного куска ткани. Это очень прочный, но очень гибкий и тонкий кусок нейлона. Вы не поверите, но мы нанизали на него 85 000 кристаллов! Когда я описала платье своим коллегам, они сказали, что создать его невозможно, и тогда я решила, что точно это сделаю», – сообщила Джулия Хаар.

Также она сказала, что лиф расписывался вручную, а в создании платья принимали участие мастера сразу из пяти городов: Милана, Болонии, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Рима. Да, нужно признать, Кендалл сумела шокировать всех.