Как Шерил Блоссом изменила жизнь Мэделин Петш?

Совет, к которому ты должна прислушаться.

23-летняя Мэделин Петш, исполнившая роль рыжеволосой бестии в сериале «Ривердейл», решила не останавливаться на карьере актрисы и параллельно работает над своим ютуб-каналом.

Фото
tumblr.com

В недавно опубликованном видео девушка ответила на вопросы поклонников и рассказала подписчикам о том, как съемки в «Ривердейле» и роль Шерил повлияли на ее повседневную жизнь.

«Я думаю, что эта роль позволила мне пересмотреть свои взгляды на жизнь и изменить отношение к стервочкам по типу Шерил Блоссом. Играя этого персонажа, я смогла глубоко погрузиться в мысли и чувства таких людей. Мне удалось ощутить на себе ненависть окружающих, поэтому я могу дать вам совет о том, как начать двигаться вперед».

«Просто научитесь любить себя и старайтесь не сосредотачиваться на людях, которые к вам плохо относятся. Надеюсь, это поможет».

Мы считаем, что любой девушке стоит прислушаться к словам Мэделин, и уверены, что любовь к себе и есть секрет успеха рыжеволосой красавицы. Сейчас она востребованная актриса и блогер-миллионик. Мэделин не стесняется появляться в объективе камеры без макияжа, что в очередной раз доказывает ее уверенность в себе. Поэтому берем пример с актрисы и начинаем любить себя прямо сейчас.