Время летит незаметно: TWICE дебютировали уже более пяти лет назад. С тех пор они прошли длинный путь от трейни до самой продаваемой женской к-поп группы в истории. Естественно, с момента их дебюта в жизни участниц многое изменилось.

Буквально пару дней назад стало известно, что их клип Like OOH-AHH на YouTube посмотрело более 400 млн человек! Клип стал шестым таким большим количеством просмотров. До этого были: TT, Likey, What Is Love? , Cheer Up и Fancy. Это ли не показатель успешности и обожаемости TWICE?

Но вернемся к нашим девочкам. Момо, например, говорит, что их дружба внутри группы с годами достаточно сильно изменилась — сейчас все они стали «намного ближе», чем были пять лет назад. А вот Чжихё и Мина не видят больших перемен. По словам Чжихё, «семейность» мемберов TWICE «осталась прежней».

Фото №1 - Как сильно изменились TWICE с момента дебюта?
Фото
@twicetagram

Подробнее про отношение девушек друг другу как к семье продолжила говорить Мина. По ее словам, близость группы — это «момент, который не изменился с момента дебюта». Она также поделилась о том, что многие чувствуют эту близость TWICE на выступлениях. И это неудивительно.

Но дружба — далеко не все, что выросло и развилось за столько лет. С их неизменным успехом в самых популярных и знаменитых чартах слава TWICE все росла и росла. Сегодня герлзбенд уже знают во всем мире — от Южной Кореи до Японии и США. Из-за этого Чеён пожаловалась, что больше они не могут спокойно гулять по улицам городов — очень многие люди их узнают.

Фото №2 - Как сильно изменились TWICE с момента дебюта?
Фото
@twicetagram

И, наконец, немного про музыку и фанатов. Несомненно, за последние несколько лет стиль TWICE изменился. Сначала они стали известными благодаря легким поп-песням, таким как Cheer Up, но с момента релиза Fancy в 2019 году стало заметно, что девочки внутри группы выросли и теперь могут в своих песнях рассказывать про более взрослые вещи.

Это то, что Дахён отметила в интервью для «Грэмми». Она объяснила, что, хотя дебют TWICE был «ярким и милым», с тех пор их музыкальное исполнение «выросло и изменилось». По словам айдола, группа реорганизовала свой «состав из девяти человек», чтобы показать «более крутой образ», который, как многие думали, они никогда не смогут выразить.

Но даже если группа продолжить меняться и дальше, есть одна вещь, которая останется неизменной навсегда — это связь между TWICE и ONCE. То, «насколько сильно мы любим наших фанатов и как много мы для них работаем» — останется неизменным, подытожила Дахён. И мы в это верим.

Фото №3 - Как сильно изменились TWICE с момента дебюта?
Фото
@twicetagram