Фильм «Всем парням: С любовью…» наконец-то вышел на Netflix — и это самая классная, и самая грустная новость одновременно. Все потому, что с нетерпением ждали релиза, но вместе с тем нам очень грустно прощаться с Ларой Джин.

Если ты такая же фанатка трилогии, как и мы, то просто обязана знать все факты и съемках последней части!

Фото №1 - Как снимали «Всем парням: С любовью…»: шесть прикольных фактов о фильме

1

Кафе, которое Лара Джин посетила в Сеуле, — не часть декораций, это реальное заведение. Многие зрители могли подумать, что создатели фильма «придумали» нарисованный мир, но нет, это настоящий интерьер места под названием Yeonnam-dong. Как ты успела догадаться, кафешка — одно из самых «инстаграмных» мест в столице Южной Кореи.

Фото №2 - Как снимали «Всем парням: С любовью…»: шесть прикольных фактов о фильме
Фото
@greem_cafe
Фото №3 - Как снимали «Всем парням: С любовью…»: шесть прикольных фактов о фильме
Фото
@greem_cafe

2

Автор оригинальных книг «Всем парням» Дженни Хан появилась во всех экранизациях в серии флешбэков — сыграла директора средней школы.

3

Сцена, в которой Джен хвалит Лару Джин за ее туфли, зеркально отражает эпизод из первого фильма: тогда девушка оскорбила главную героиню за ее обувь.

4

Знаменитый небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке специально осветили в фирменные цвета фильма — пурпурный, голубой и желтый — все ради сцены вечеринки на крыше.

Фото №4 - Как снимали «Всем парням: С любовью…»: шесть прикольных фактов о фильме

5

Почти все члены съемочной площадки оставили свои замки на Башне Любви на горе Намасан. Так что если ты когда-нибудь окажешься около этой достопримечательности, может, найдешь оставленный Ланой Кондор или режиссером Майклом Фимоньяри замочек.

6

Сцена выпускного вечера была снята всего за один день. И для многих актеров это был первый (или единственный) выпускной, который они смогли посетить — коронавирус вставил палки в колеса многим школьникам и студентам. Создатели фильма признались, что съемки этого эпизода были одними самых эмоциональных для всех участников каста.

Фото №5 - Как снимали «Всем парням: С любовью…»: шесть прикольных фактов о фильме
Опрос

А ты уже посмотрела фильм «Всем парням: С любовью…»?

  • Да
    %
  • Нет
    %