Как сочетать несочетаемые вещи: берем пример с Арианы Гранде, Билли Айлиш и Селены Гомес

Оксюморон в тренде (нет, не Оксимирон).

Самый верный способ собрать стильный look  — это сочетать несочетаемое. Мы попробуем разобраться, каким неочевидным правилам следуют наши любимые селебрити и как воплотить их наряды в жизнь!

Ботфорты и спортивки

Ариана Гранде составляет повседневные образы по одному и тому же сценарию, зато ее образ продуман до мелочей. Если взять худи, бомбер или свитер оверсайз и дополнить их ботфортами, получится очень модный и дерзкий look.

Фото
www.gettyimages.com
Faces&Laces Locals
Фото:

Панамка и кожа

Мы обожаем стиль Беллы Хадид, потому что она не боится экспериментов: например, носить панамку садовника с элегантным образом из кожи. А еще обрати внимание на ботильоны с квадратным носом — это очень актуально.

Фото
www.gettyimages.com
Kangol
Фото:

Шуба и спортивный костюм

Есть такой тип образов — назовем его «стиль нью-йоркского бомжа». Вот его обожает Хейли Бибер, когда ходит за покупками, а ваш покорный слуга и редактор моды, который пишет этот текст, тоже обожает ходить в таких нарядах.

Берешь шубу, берешь кросы, берешь спортивки — и вперед!

Фото
www.gettyimages.com
Monki
Фото:

Необычные цвета

Если ты настоящая леди и предпочитаешь элегантные наряды, то отрывайся на цветовых сочетаниях. Посмотри на образ Селены Гомес: он выглядит необычно, но не слишком эпатажно. Кстати, горчичный цвет идеально подойдет для весенне-летнего сезона: его можно сочетать и с темно-синим, и с оливковым, и с каким только нет.

Фото
www.gettyimages.com
Monki
Фото:

Яркие волосы и лонгслив парня

Билли Айлиш, кажется, вообще не парится по поводу того, в чем ходить. Главное, чтобы лонгслив был побольше, а волосы поярче. Но это работает, черт возьми. Да здравствует кислота!

Фото
www.gettyimages.com
Street Beat
Фото: