Фото №1 - Как спастись от жары: советует RM из BTS 😩🔥

Недавно BTS опубликовали закулисные кадры своего последнего клипа «Permission to Dance». Мало того, что в нем очень энергичная хореография, так еще и съемки проходили прямо под палящим солнцем!

Видео запечатлело момент, когда лидеру RM пришлось нехорошо из-за жары. Короткие перерывы он проводил в прачечной, пытаясь охладиться маленьким вентилятором. С наступлением лета многие АРМИ могут его понять.

Когда стафф спросил рэпера, есть ли какие-нибудь способы борьбы с летней жарой, он, не раздумывая, воскликнул: «Нет! Вы не можете бороться с жарой!»

Но не мог же Намджун бросить АРМИ с пустыми руками. Он объяснил, что есть один способ победить летнюю жару, и, кажется, этот совет не так уж и плох:

«Только кондиционеры могут помочь! Просто включите его и не выходите на улицу!»

К сожалению, это помогает не всегда. Даже RM добавил, что он иногда он просыпается в поту, хотя и спит с включенным кондиционером.

Даже если этот способ не всегда помогает, совет оставаться дома с кондиционером кажется очень заманчивым! Когда на улице такая жара, нет ничего лучше, чем воспользоваться им и, например, посмотреть новый клип BTS 😉