Сегодня свой день рождения отмечает Пэрис Джексон — девушка с невероятно красивыми глазами и бунтарским стилем в одежде. И, если быть честными, иногда нам всем хочется просто облачиться в эти «хулиганские» наряды Пэрис и забить на все. Пытаемся осуществить это желание и рассказываем, что нужно добавить в свой гардероб, чтобы создать образ настоящей badass girl.

Фото №1 - Как стать бунтаркой: разбираем стиль Пэрис Джексон
Фото
Getty Images

🖤Больше черного

Черный — цвет всех крутых девчонок. Не стоит его боятся и избегать, потому что в черном ты всегда выглядишь идеально.

Фото №2 - Как стать бунтаркой: разбираем стиль Пэрис Джексон
Фото
@parisjackson Instagram

🖤Футболки с принтами

Оверсайз-футболки с логотипами и рисунками крутых рокерских групп — непременная деталь образа любой bad girl. Пусть в твоем шкафу их будет побольше! Можно сочетать как с юбками, так и с джинсами.

Фото №3 - Как стать бунтаркой: разбираем стиль Пэрис Джексон
Фото
@parisjackson Instagram

🖤Корсеты

Самый секси-тренд, который есть в 2021, это кожаные бра-топы и корсеты. В отличие от первых, корсеты еще и суперкруто утягивают фигуру и вообще создают какой-то просто невероятный эффект. Поэтому для корсетов у нас только одно пожелание: носить чаще, носить больше!

Фото №4 - Как стать бунтаркой: разбираем стиль Пэрис Джексон
Фото
@parisjackson Instagram

🖤Много колец

Серьезно, чем больше, тем лучше! С этим трендом есть только одно правило — выбирать все кольца в единой стилистике. А дальше можно бесконечно экспериментировать с размером, формой и сочетаниями.

Фото №5 - Как стать бунтаркой: разбираем стиль Пэрис Джексон
Фото
@parisjackson Instagram