Как стать мастером поцелуев: 10 заповедей

Законспектировать, выучить и протестировать!

Мастер поцелуев вкладывает в них душу

Заповедь №1: Ты должна действительно хотеть целоваться. Увы, но метод с игрой в Бутылочку не идеален. Как правило, тебе приходится целоваться с каким-нибудь зажатым слюнявым прыщавеньким одноклассником. И это почти наверняка сулит провал операции. А вот когда от одного вгляда на твоего партнера у тебя подгибаются ноги, – это гарантированный успех. 

Мастер поцелуев славится свежим дыханием

Заповедь №2: У маэстро всегда с собой жвачка или освежающий спрей. После приемв пищи не забывай привести рот в порядок. Во-первых, это полезно. Во-вторых, так ты не попадешь в неловкую ситуацию. Нет ничего хуже несвежего дыхания. 

Фото
tumblr.com

Губы мастера поцелуев ухожены и увлажнены

Заповедь №3: Всегда носи с собой бальзам для губ и не забывай им пользоваться. Целовать грубые обветренные губы не понравится никому. 

Мастер поцелуев контролирует ситуацию

Заповедь №4: Маэстро подскажет партнеру, что делать. Увы, но объект обожания не всегда все делает идеально. Если движения, которые делает его язык, тебе не очень приятны, мягко покажи ему, как надо. 

Фото
tumblr.com

Мастер поцелуев знает, когда остановиться

Заповедь №5: Поцелуй, в отличие от всего хорошего, все-таки должен заканчиваться. Не надо превращать его в тотальную взаимную чистку зубов. 

Поцелуй мастера не вызывает ассоциации с пылесосом

Заповедь №6: Целовать только 1 часть тела за раз. То есть, либо губы, либо шею, либо щеки. Не надо пытаться съесть лицо партнера, даже если он тебе очень нравится.

Фото
tumblr.com

Мастер поцелуя не попадает в аварии

Заповедь №7: Не биться лбами, носами и подбородками. Для этого нужно чувствовать движения партнера и угадывать его следующий шаг.

Мастер поцелуя имело использует зубы

Заповедь №8: Легкие покусывания добавляют поцелую перчинки. Главным словом в этом предложение является эпитет «легкие».Не надо пытаться откусить своему партнеру губы или язык. Синяки и кровоподтеки после поцелуя – признак того, что ты что-то сделала не так.

Фото
tumblr.com

Поцелуи мастера не напоминают вязкое болото

Заповедь №9: Не облизывать все подряд. У парнера не должно сложиться впечатления, что он выкупался в речке. Постарайся сделать важи поцелуи как можно менее влажными. Мало кому нравится быть обмазаннным слюнями.

Мастер поцелуев знает, что делать со своими руками

Заповедь №10: Руки, как и губы, играют немаловажную роль в поцелуе. Тут есть несколько вариантов действия. Первый: Руки перебирают его волосы. Второй: одна рука перебирвет волосы, вторая – поглаживает шею. Третий: обе руки гладяд спину. Четвертый вариант для тех, у кого все серьезно. Твои руки на его попе :)

Фото
tumblr.com