Как стать миллионером в 15 лет?

В возрасте 15 лет многие девушки только начинают интересоваться модой. А юная американка Мэдисон Робинсон уже сумела заработать на своем увлечении немалый капитал. Каким же образом удалось разбогатеть обычной девятикласснице из Техаса?

Фото №1 - Как стать миллионером в 15 лет?

Путь к первому миллиону долларов для Мэдисон Робинсон начался несколько лет назад, когда ей было всего восемь. Именно в этом возрасте девочке пришла идея создания удобных и красивых вьетнамок с морской тематикой. Юная бизнесвумен с помощью отца и при материальной поддержке друзей семьи смогла превратить свои чертежи во вьетнамки и продать несколько образцов на городских ярмарках.

Яркая и комфортная обувь от Мэдисон очень быстро стала популярной, а слава о ней дошла до больших торговых сетей – Nordstrom и Macy's.

Фото:
Madison Robinson

Кстати, если поначалу вьетнамки выпускались исключительно для детей, то впоследствии Робинсон попросили сделать такие же и для женщин.

В течение двух лет с момента запуска компании Мэдисон было продано 60 000 пар, а доход маленькой фирмы составил $1,2 млн.

Сейчас часть этих денег техасская предпринимательница откладывает на учебу в коллежде, где она надеется продолжить изучение бизнеса.