Как стать принцессой: Sephora посвятила Золушке коллекцию косметики

Сказка о Золушке в последнее время начала набирать обороты. Косметическая марка Sephora выпустила лимитированную коллекцию макияжа для тех, кто хочет стать настоящей принцессой.

Создать милый осенний образ можно не только с помощью ярких аксессуаров из осенней коллекции Accessorize. Осенью-2012 стоит уделить особое внимание макияжу. Марка Sephora создала коллекцию косметики, вдохновленную сказкой о Золушке. В коллекцию вошли палитра теней, шесть оттенков лаков для ногтей, четыре оттенка помады, аромат под названием «So This Is Love…» и карманное зеркальце. Цены на предметы из коллекции будут варьироваться от 20 долларов за зеркальце до 175 долларов за флакон духов, украшенный кристаллами Swarovski. Это первая коллекция косметики, посвященная знаменитым принцессам мира Disney. На очереди – принцесса Жасмин, Рапунцель, Белль и Аврора.

Кстати, сказка о Золушке в последнее время особенно популярна. Даже знаменитый обувных дел мастер Кристан Лубутэн не смог пройти мимо этой волшебной истории любви. Дизайнер создал пару кружевных туфелек для Золушки и украсил их бабочками из кристаллов и бисера.

Фото: