Фото №1 - Как стильно носить стрижку каре: 3 трендовые идеи от тиктокеров
Фото
@hahadetka

Да-да, мы тоже в шоке! Сразу три тиктокерши решили кардинально сменить свой стиль и подстриглись под каре. Видимо, настроение девушек меняется так же быстро, как наша погода. Причем меняется на полную катушку!

Хахадетка решилась не просто отстричь свои длинные волосы, но и покрасилась в черный цвет, добавив в образ рванную челку — получилось очень дерзко и стильно.

Фото №2 - Как стильно носить стрижку каре: 3 трендовые идеи от тиктокеров
Фото
@hahadetka

Юлька-Шпулька то ли решила выплеснуть эмоции, то ли устала от длины волос, но тоже подстриглась под каре. Тиктокерша на этом не остановилась и на кончиках сделала темно-серое мелирование.

Только недавно Валя Карнавал нарастила волосы, сделала афрокосички, а уже вчера вслед за подружкой рубанула каре — по-другому не назовешь! Девушка удивила не только Юлю Гаврилину, но и всех своих подписчиков. Однако прическа ей очень идет — каре с удлиненной челкой выглядит модно и стильно.

Комментарии под постами девушек все еще взрываются — все в восторге от их новых образов. Теперь мы точно знаем, какая стрижка будет популярна этой осенью! Так что если и ты хочешь сделать что-то безбашенное — тиктокерши подкинули тебе идейку.

Опрос

Чей образ понравился тебе больше?

  • Полное преображение Ани Хахадетки.
    %
  • Яркая прическа Юли Гаврилиной.
    %
  • Классическая стрижка Вали Карнавал.
    %