Как талии диснеевских принцесс должны выглядеть в реальности?

Мы наконец-то увидели, как выглядят талии диснеевских принцесс в реальности. И, честно говоря, мы в шоке!

В небольшом ролике, который недавно появился на YouTube, нескольким девушкам разных типажей и национальностей предложили сравнить ширину талии мультяшных Ариэль, Белль и Мулан с теми объемами, которыми бы принцессы обладали в реальной жизни. В результате этого маленького эксперимента девушки были настолько удивлены худобой любимых героинь, что талии нарисованных принцесс показались им такими же тонкими, как их шеи.

Кстати, создателей недавно вышедшей экранизации «Золушки» также обвинили в злоупотреблении фотошопом. Это касалось нереально тонкой талии Лили Джеймс, сыгравшей диснеевскую принцессу. Сама актриса призналась, что у нее от природы довольна стройная талия, но корсет стянул ее почти до 45 см!

Кадр из фильма «Золушка»
Фото
Архивы пресс-служб

Ну, вернемся к видео: девушек спросили о том, готовы ли они теперь начать набирать вес, чтобы соответствовать реальным стандартам красоты, а также предложили описать идеальную принцессу, которую они бы создали сами. Нам кажется, что пропаганда неестественной худобы – не самое лучшее, что могут сделать сказки. Поэтому если ты захочешь талию, как у принцессы, поверь, это не стоит того, потому что такие параметры просто неестественны.