Как тебе такое, Илон Маск: Стас Давыдов запустил флешмоб, чтобы пригласить инженера на пикник

Илон, мы все тебя очень ждем.

Мемы про Илона Маска уже давно стали частью русскоязычного твиттера. Фразой «как тебе такое, Илон Маск» стало принято подписывать самые бессмысленные и беспощадные российские идеи и конструкции. Недавно Илон Маск стал отвечать на некоторые мемы, чем знатно повеселил весь интернет. Именно поэтому известный блогер Стас Давыдов решил устроить настоящий флешмоб в твиттере, который заставит Илона приехать в Москву на Geek Picnic.

Geek Picnic – это международный фестиваль науки и технологий, который пройдет 13 и 14 июля на Воробьевых горах в Москве. Тема этого года – бессмертие. Да, Илон Маск может стать идеальным хедлайнером для этого события.

Стас снял целое видео, где призывает своих подписчиков завалить изобретателя тегами #кактебетакоеилонмаск. Кстати организаторы Geek Picnic обещали, что устроят личную встречу с Маском тому удачливому подписчику, которому инженер все же ответит. А Стас Давыдов сказал, что запишет с этим счастливчиком целый выпуск в своей программе «This is Хорошо». Для участия нужно отметить в посте Илона Маска, а также поставить хештеги #ElonMuskow и #geekpicnic2019. Так что, не теряй времени.

Это отличная возможность не только попытать удачу, но и принять участие во флешмобе, который сейчас набирает серьезные обороты. К идее Стаса уже присоединилось множество пользователей твиттера. Так все же, как тебе такое, Илон Маск?