Как Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие, и почему праздничный торт напугал поклонников

«Тейлор наконец убила своих кошек ради праздничного торта»

13 декабря Тейлор Свифт отпраздновала свои sweet 30 на сцене, выступив на iHeartRadio Jingle Ball, а после устроила вечеринку с друзьями. Певица охотно поделилась в своем Инстаграм уютными фотокарточками с праздника и поблагодарила своих фанатов, с которыми также провела День рождения

«Честно говоря, я провела свое 30-летие с фанатами на Jingle Ball, которые сделали мою жизнь такой, какая она есть, а потом я отправилась на самую убойную вечеринку, известную женщинам всего мира… Я просто… чувствую себя такой счастливой, что вы все есть у меня, и я буду целую вечность пытаться найти способы сказать вам „спасибо“ *плачет в елках*», — написала певица.

Также Тейлор не смогла не поделиться с поклонниками фотографией своего праздничного торта. И вот тут все были в ужасе. Торт со всех сторон был украшен лепестками цветов, а на его верхушке красовались мордочки кошек Тейлор — Оливии, Мередит и Бенджамина. Кошки выглядели настолько правдоподобно, чем вызвали волну комментариев:

«Тейлор наконец убила своих кошек ради праздничного торта», — написала фанатка в Твиттере.

«Торт прекрасен, только если он не для кошек. Боже, представьте какого это, есть своих кошек», — поражалась еще одна фанатка

Журналистка Элли Бэйт тоже прокомментировала торт: «Я в ужасе. Это величайшая вещь, которую я когда-либо видела, но меня одолевает страх».

Самое интересное, что «кошачий» торт был преподнесен Тейлор всего за пару дней до премьеры музыкальной картины «Кошки», в которой Тейлор играет главную героиню — кошку Бомбалурина.

Опрос

А ты ждешь мюзикл?

  • Да, очень :)
    %
  • Нет, мне не понравился трейлер
    %