Как Тейлор Свифт поздравила Селену Гомес с днем рождения

BFF goals.

В воскресенье, 22 июля, талантливой актрисе и певице Селене Гомес исполнилось 26 лет. Исполнительница начала праздновать на день раньше, устроив домашнюю вечеринку с друзьями. Грейс Вондервол, близкая подруга певицы, поделилась снимком с праздника и оставила под ним милую подпись:

«Наилучшие пожелания для Селены в ее День рождения! Спасибо за все. Надеюсь, этот день стал лучшим для тебя, малышка».

Еще одна хорошая подруга Селены, Тейлор Свифт, не смогла присутствовать на вечеринке, поскольку на выходных должна была выступать со своим туром в Нью-Джерси. Тем не менее, в своих инстаграм-историях певица поделилась снимком тортика, который она сама испекла и украсила глазурью. Надпись поверх розового крема гласила: «Гомес или вали домой», а в центре красовалось число 26, заключенное в сердечко.

Вот это мы называем friendship goals!

Фото №1 - Как Тейлор Свифт поздравила Селену Гомес с днем рождения

Тейлор также написала: 

«Позволю ли я расстоянию помешать мне отметить день рождения лучшей подруги?».

Ниже мисс Свифт добавила строчку из песни Селены Hands To Myself:

«Я могла бы, но почему я должна этого хотеть?» 

Селена всегда тепло рассказывает об их с Тейлор дружбе: «Она поощряла меня, когда меня не за что было поощрять. Я не знаю, смогла бы я быть такой сильной, как сейчас, если бы не была знакома с ней и ее семьей. Она изменила мою жизнь. Честно говоря, спасибо, Тейлор, за то, что среди тех, кого я знаю, ты самая красивая, сильная, независимая женщина. Так что спасибо тебе за то, что ты мой лучший друг».