Как Тейлор Свифт отметила свой день рождения

13 декабря нашей любимой Тейлор Свифт исполнилось 25 лет. Девушка подвела итоги года грандиозной вечеринкой со всеми ее лучшими друзьями. А мы решили собрать все, чем нам запомнилась 24-летняя Тейлор в одном материале.

Этот год для Свифт был, как говорится, урожайным. В этом году Тейлор:

  • Второй раз подряд выступила на шоу Victoria’s Secret
  • Выпустила новый альбом «1989», который побил все рекорды
  • Billboard объявил ее девушкой года, как и в прошлом году, и именно поэтому она стала единственным человеком, который когда-либо получал эту премию дважды
  • Тейлор успела сняться в кино
  • Ее трижды номинировали на «Грэмми»
  • А еще она запомнилась нам своими оригинальными костюмами. Например, на Хэллоуин Тейлор нарядилась в Пегарога – милую смесь единорога и пегаса
Обложка альбома 1989
Фото:

Вообще, певица очень любит животных. В этом году она завела себе вторую кошечку, и назвала ее Оливией Бенсон. Эта милая шотландская вислоухая даже сыграла небольшую роль в клипе Тейлор Blank Space! А американская актриса и сценарист Лина Данэм, известная нам по сериалу «Девчонки», подарила певице кулон с портретом другой кошки Тейлор, Мередит. Вот она, настоящая дружба!

Подарок Лины Данэм
Фото
@taylorswift

К слову о дружбе, в этом году Тейлор очень много времени проводила со своими друзьями. Девушка выступала на концертах вместе с Эдом Шираном и Арианой Гранде, зажигала на вечеринках с Эммой Стоун и Эндрю Гарфилдом, постоянно встречалась с Лорд и Селеной Гомес, и еще с целой кучей своих звездных друзей. Тейлор так сильно любит своих лучших друзей и подруг и считает, что они самое главное в ее жизни:

«Они самое важное, что у меня есть. Я им полностью доверяю, а они любят меня за то, какая я есть», – запостила Тейлор в своем Твиттере.

Фото
giphy.com

Но, к сожалению, далеко не все ее друзья смогли прийти на вечеринку в эту пятницу. Лорд, например, была занята своим мировым турне, но зато девушка написала очень трогательный пост в Tumblr:

«Сегодня одной из моих сестер исполнилось 25. Разумеется, она не моя настояяяящая сестра, и я не знаю ее настоооолько долго, но, мне кажется, я знаю ее целую вечность. Мы все делаем вместе (она поддерживала меня на моей первой церемонии награждения, перед первой обложкой для Rolling Stone и моей первой песней для кино; а я поддерживала ее, когда она стала титаном поп-музыки и в очередной раз завоевала мир), и мы всегда были и будем рядом, в любви, в дружбе, и во взрослении. Я так счастлива быть частью этого потрясающего общества девушек, которые готовы на все ради друг друга, которые танцуют, не стесняясь, могут смеяться часами, а работают они, не покладая рук. И всех нас собрала именно она. Я пытаюсь сказать, что она волшебная. И я полностью заливаюсь румянцем, зная, что она всегда сможет прикрыть мою спину. Сейчас, находясь на другом конце света, я думаю о ней, в ее особый день. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЙ. Я ОБОЖАЮ ТЕБЯЯЯЯ».

Фото
giphy.com

И хоть Лорд не смогла прийти к лучшей подруге на праздник, наша Тейлор все равно была окружена любимыми людьми. Селена Гомес сделала праздничный маникюр с S и Т (Селена и Тейлор). Помимо Селены, поздравить девушку пришли Бейонсе и Jay-Z, Джастин Тимберлейк, Эмма Робертс, Сара Хайланд, Кара Делевинь, и еще целая куча звезд. Ведь у Тейлор на самом деле очень много друзей!

Фото
@taylorswift

В мае 2015 года Тейлор отправляется в мировой тур в поддержку ее нового альбома «1989». Кто знает, может она заедет и к нам? А пока мы можем еще раз поздравить ее с наступившим 25-летием и пожелать ей еще больше друзей и успехов.