Как тиктокеры к Малахову сходили 🤪

Даня Милохин, Диана Астер, Маха Горячева и картонная (буквально!) Гаврилина стали звездами ток-шоу.

«Прямой эфир» подготовил специальный новогодний выпуск под названием «Школьники-миллионеры бросают вызов звездам шоу-бизнеса». Эпизод посвящен модной тенденции на коллаборации между тиктокерами и звездами российского шоу-биза.

Даня Милохин оказался в студии первым. Именно ему уделили больше всего внимания. Зрители узнали о судьбе блогера, увидели его ролики и вырезки из интервью. Особенно всех заинтересовало то, что Даня жил в детском доме.

Поговорили и о дуэте Милохина с Николаем Басковым. Тиктокер признался, что они уже начали готовить новый хит. Зрители обратили внимание на то, что Даня взял с собой картонную фигуру Юли Гаврилиной… и просидел с ней до конца шоу! Романтично, правда?

После Милохина в студии появилась Маха Горячева. Девушка рассказала свою историю становления блогером. Она призналась, что в один момент решила: либо бросать это занятие вовсе, либо переходить в ТикТок. К счастью, Маха не завязала с блогерской карьерой и, очевидно, сделала правильный выбор.

Фото
@mahavsekruto

В шоу, так или иначе, засветился весь Dream Team: Малахов посетил их дом, где для него провели экскурсию и поделились ценными советами по созданию контента для ТикТока. Ребята не упустили возможность снять несколько роликов с Андреем!

Выпуск целиком можно посмотреть ниже:

Dream Team явно подружились с Малаховым! Стоит ли ждать новых коллабов?