Как уехать в Рио и найти свою любовь смотри в новом сериале на СТС Love!

Еще одна история о Золушке из Рио!

«Бесподобная» - это история о том, как счастливый случай полностью меняет жизнь юной девушки. 18-летняя Элиза сбегает из дома из-за нападок своего отчима и едет в Рио, чтобы осуществить свои мечты.

Фото:
СТС Love

Она никогда не знала своего отца, ее мать сказала лишь то, что он был водителем грузовика и однажды просто не вернулся, бросив свою семью. Мечта Элизы - найти своего отца и рассказать ему о трудном положении в семье. Девушка прибывает в Рио без денег, и ей приходится жить на улице. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, она поет в баре.  Однажды Элиза встречает бизнесмена Артура, владельца модельного агентства. Вот тут и начнется долгий путь Элизы к своей мечте и любви, на котором ей встретится множество препятствий, ненависти и зависти... Как сложится судьба главной героини? Смотри на СТС Love!

«Стс Love долго искал сериал, который одновременно и продолжил бы линейку наших добрых дневных историй, и, в то же самое время, был бы свежим по картинке, с новыми лицами, экзотической фактурой, яркими эмоциями. Мне кажется, "Бесподобная" - это как раз то, что нужно. Рио, мода и любовь. Можно смотреть бесконечно!» – рассказал глава «СТС Love» Кира Ласкари.

 

Первая серия уже вышла, смотри скорее!