Как ухаживать за проблемной кожей: 6 простых шагов

Обладательницы проблемной кожи знают, насколько трудно ухаживать за лицом, склонным к высыпаниям, покраснениям и прочим несовершенствам. Важным помощником в борьбе за красивую кожу станет серия «Чайное дерево» от The Body Shop®, имеющая в составе мощный природный антисептик.

Охлаждающий крем для умывания «Чайное дерево»

Приятная текстура охлаждающего крема для умывания «Чайное дерево» настроит твою кожу на свежесть и чистоту с самого утра и на весь день. Это мягкое средство моментально очищает поверхность кожи от загрязнений и излишков кожного сала, придавая ощущение невероятной свежести.

Не стоит опасаться, что ты пересушишь кожу при ежедневном использовании этого средства. Ведь в его состав входят натуральные смягчающие ингредиенты, такие как масло марулы из Намибии и соевое масло из Бразилии.

Главным компонентом охлаждающего крема от The Body Shop® является масло чайного дерева –известный природный антисептик. Оно эффективно борется с бактериями, вызывающими появление покраснений и несовершенств, устраняет жирный блеск и возвращает коже здоровый вид. Ментол в составе средства «отвечает» за приятное ощущение прохлады и свежий, бодрящий аромат.

Хочешь задать вопрос редактору отдела красоты ELLE girl Екатерине Вознесенской, заходи в группу The Body Shop® «Вконтакте»

Крем-гель для уменьшения пор

Крем-гель «Чайное дерево» от The Body Shop® создан специально для обладательниц жирной кожи с регулярными или периодическими высыпаниями. С его помощью проблема расширенных пор и жирного блеска на лице останется в прошлом, а макияж будет выглядеть идеально.

Крем-гель придает коже ощущение свежести и оказывает успокаивающее воздействие на ее проблемные участки. Матирующий эффект обеспечивают минеральные частицы, которые абсорбируют выделения подкожного сала. Они также визуально уменьшают расширенные поры, делая поверхность кожи более гладкой и ровной.

Крем-гель для уменьшения пор «Чайное дерево» следует наносить после увлажняющего средства до нанесения макияжа.

Скраб для лица

Скраб для лица «Чайное дерево» от The Body Shop® глубоко очищает поры, делает кожу нежной, гладкой, при этом не пересушивая её.

Как использовать:

Нанеси небольшое количество скраба на влажную кожу лица и шеи легкими круговыми, массажными движениями, избегая зоны вокруг глаз. Затем тщательно смой водой.

Для достижения максимального эффекта используй 1-2 раза в неделю вместе с другими средствами серии «Чайное Дерево».

BB-крем «Чайное дерево»

Чтобы достичь максимального эффекта в борьбе с несовершенствами кожи, используй новый BB-крем «Чайное дерево», который сокращает ежедневный процесс ухода за кожей до одного простого шага: он увлажняет, выравнивает тон и маскирует несовершенства. Благодаря легкой структуре, он приятен в нанесении, не закупоривает поры и идеально сливается с кожей, не создавая эффекта маски. 

Новинка появится в магазинах The Body Shop® во второй половине мая.

Твой рецепт красоты

Шаг 1: Очищай и обновляй

Ежедневно очищай кожу с помощью мягкого охлаждающего крема для умывания «Чайное дерево». Один или два раза в неделю используй деликатный скраб «Чайное дерево», чтобы глубоко очистить поры и обновить кожу.

Шаг 2: Тонизируй

После умывания удали остатки макияжа и загрязнений с помощью тоника «Чайное дерево».

Шаг 3: Увлажняй

Увлажняющее молочко «Чайное дерево» с легкой, нежирной текстурой наполнит кожу влагой и обеспечит матирующий эффект на весь день.

Шаг 4: Подготавливай

Крем-гель для уменьшения пор подготовит кожу к нанесению BB-крема: заметно сократит поры и выровняет тон, предотвратит появление нежелательного блеска.

Шаг 5: Совершенствуй

Нанеси несколько капель BB-крема «Чайное дерево» на лоб, щеки и подбородок, распредели его по всей кожи и наблюдай за идеальным результатом.

Шаг 6: Борись с локальными воспалениями

Масло чайного дерева – бестселлер №1 для локальной борьбы с несовершенствами. Быстро и эффективно справится с воспалениями и ускорит заживление кожи. Маленький флакон очень удобно носить с собой в сумочке.