Фото №1 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом

Перед Новым годом мы так много думаем о своем образе и подарках, что едва хватает времени на то, чтобы подумать о еще одной важной детали — украшении елки. Знаю, что ты видела уже много вариаций на эту тему. Но что, если в этом году украсить елку, вдохновившись любимой группой/фильмом или сериалом? Уверяю, тебе будет максиально приятно поддержать фандом таким необычным способом :)

BTS

Ведущий цвет шариков и самой елки — фиолетовый. Думаю, не нужно объяснять, почему 😉 А для украшения фиолетовых шариков тебе стоит распечатай лица ребят и очень аккуратно приклеить на шары хорошим клеем. Еще, можно взять несмываемые фломастеры и написать на каждом шаре строчки из любимых песен или имена любимых мемберов. Ну, или не париться и просто повесить фотки своих крашей на прищепки к елке.

Фото №2 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом
Фото
Twitter

Гарри Поттер

Такую елку можно легко украсить письмами из Хогвартса и волшебными палочками. Вместо звезды можно надеть на верхушку распределяющую шляпу. Надеемся, что она не начнет после этого разговаривать 😅 А еще, не забудь про сову, которая будет охранять не только письма, но и саму елку. 

Фото №3 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом
Фото
Pinterest

Сплетница

Здесь так и просится американская манера украшения елок. Банты одного цвета, красивые цветы (выбери какие-то одни, самые любимые) и красные шары. Без излишеств, но очень стильно и элегантно. 

Фото №4 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом

Марвел

Обожаешь героев, которые спасают мир? Тогда тебе понадобятся маски, фигурки самих героев и медальки с их изображениями. Еще ты можешь нарисовать каждого из героев на шаре. Уверены, что твою оригинальность оценят.

Фото №5 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом

Постучись в мою дверь

Если ты фанатка турецких сериалов и обожаешь главную героиню из «Постучись в мою дверь», то советуем тебе украсить свою елку игрушками в виде красивых цветов. Эда бы точно оценила!

Фото №6 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом
Фото
Pinterest

Медвелохины

Мы настолько сильно любим и шипперим эту парочку, что не могли устоять перед тем, чтобы не включить их в эту подборку. Если ты тоже обожаешь Женю Медведеву и Даню Милохина, то укрась свою елку большими плюшевыми мишками, прямо как на татуировке Дани в честь Жени. Вряд ли у кого-то еще будет такая милая елка. А еще, для разнообразия можно добавить к мишкам самые милые фотки Дани и Жени из «Ледникового периода».

Фото №7 - Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы поддержать любимый фандом
Фото
Pinterest