Как устранить шелушение на ладонях

Эксперт сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики» Ирина Арустамян знает, как предотвратить шелушение. Своими секретами по уходу за кожей она поделилась с бьюти-редактором ELLE girl Екатериной Вознесенской.

Самый простой способ – увлажнять кожу кремом после каждого мытья рук. Если шелушения все же не удается избежать, выручит пилинг – средство устранит отмершие частицы. После пилинга щедро смажь кожу кремом, иначе подсушишь ладошки еще больше. Еще вариант – сеанс парафинотерапии. Крем-парафин, используемый в процессе ухода, усиленно питает кожу рук и ускоряет процесс регенерации клеток. А еще советуем тебе отправиться в салон «Пальчики», где ты сможешь опробовать питательный уход для кожи рук, а заодно сделать актуальный маникюр.

Кстати, мы уже рассказывали о том, что последний месяц зимы считается самым холодным за весь год. Как ухаживать за кожей в холодное время года, стоит ли принимать горячие ванны и как правильно пользоваться бальзамом для губ – читай в подборке советов от ELLE girl.

Фото
Дмитрий Отростков