Мы знаем, как устроить идеальную летнюю вечеринку!

Ура! Наконец-то тепло. Пришло время для summer pre-party!

Планируешь собрать друзей на даче? Тогда наши советы помогут тебе устроить грандиозный праздник, который гости еще не скоро забудут. Кстати, не забудь позвать того самого симпатичного парня. 

Фото
tumblr.com

О чем позаботиться

  1. Поскольку на дворе почти лето, а у тебя на даче наверняка уже созрел урожай клубники, запасись фруктами и ягодами для закусок. Разложи их красиво по тарелочкам – пусть украшают своим видом праздничный стол.
  2. Без шашлыка летняя вечеринка абсолютно не имеет смысла! Не умеешь готовить мясо? Вот тебе еще одна причина позвать парня, с которым ты давно не решалась заговорить.
  3. Чтобы напитки не были теплыми, надо запастись льдом. Тебе нужно очень много льда. Тем, что останется, можно будет кидаться друг в друга, как снежками. Только, чур, в глаз не целиться.
  4. Чтобы случайно не испортить мамину любимую скатерть, вот тебе лайфхак: покупаешь рулон обычной оберточной бумаги и обклеиваешь ею стол. Получается красиво и, случись чего, не жалко выкидывать.
  5. И самое главное из того, о чем нужно позаботиться заранее, – средства защиты от солнца. Закупи несколько кремов с разными факторами защиты, чтобы подошли всем, а также захвати спрей от насекомых. Ни одна мелочь не должна испортить вам веселье!
Фото
tumblr.com

Что приготовить

  1. Сэндвичи с сыром фета и помидорами. Тут все предельно просто: разрезаешь багет напополам, тонким слоем укладываешь сыр, сверху помидоры, базилик и накрываешь половинкой хлеба. Просто и вкусно. Еще больше рецептов сэндвичей читай здесь.
  2. Мохито. Дольку лайма кладешь в бокал, добавляешь веточку свежей мяты и чайную ложку сахара, который нужно хорошенько растолочь. В завершение кладешь 8 кубиков льда, заливаешь «Спрайтом» и сразу подаешь.
  3. Фруктовые шашлычки. Простейшая закуска оставляет простор для фантазии. Заранее приготовь шпажки и нанижи на них свои любимые фрукты. Самая простая и одновременно самая выигрышная закуска!
  4. Коктейль «Пина колада». В блендере смешай пару кусочков свежего ананаса, 50 мл сливок, 30 мл кокосового молока до однородного состояния. Перелей в стакан с 8 кубиками льда, сверху посыпь кокосовой стружкой. Все гениальное просто! Ах да, можно еще красивенько полить взбитыми сливками.
Фото
tumblr.com

Какую тему выбрать

  1. Back to USSR. Почему бы не устроить вечеринку в советском стиле? Наверное, у всех в шкафу валяется старая пионерская атрибутика, которую можно использовать для костюма. А помещение можно украсить можно старыми плакатами, газетами и советской техникой.
  2. «Костюмированная вечеринка». Пусть каждый из гостей облачится в костюм своего любимого персонажа. Можете выбрать конкретный фильм или комикс, например. Не забудь сделать кучу фотографий и наградить гостя с самым интересным костюмом.
  3. «Восточная вечеринка». Отличный шанс одеться в блестящие цветастые костюмы и попрактиковаться в исполнении танца живота. Из закусок только пряные сладости и чай. А под конец, когда все устанут, можно устроить марафон сериала «Великолепный век».
  4. «Мафия». Еще один интересный вариант костюмированной игровой вечеринки. Приобрети заранее материалы для игры, а также создай для нее особую атмосферу в доме. Никаких ламп, только свечи! Чтобы попасть на прием необходимо пройти испытание – вечеринка проходит в тайне. И да, не забудь предупредить гостей, чтобы пришли в костюмах гангстеров 30-х годов.
  5. «Гавайи». Пожалуй, самая летняя вечеринка из предложенных нами. Если кто-то из твоих гостей или ты сама сможет раздобыть надувной бассейн, то, считай, дело в шляпе. Приготовь летние коктейли и канапе с тропическими фруктами, смастери для всех гостей бусы из цветов и вперед! 
Фото
tumblr.com